Страница 54 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 389 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Главное за 2 часа до сна не есть ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Coca-cola,
![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Девочки, а что вы попросите у своих мужчин под елочку? Или вам Дед Мороз приносит?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One, почему? Нет) Я по-прежнему серьёзно настроена и мне без него прекрасно)
Зашла, только для того, чтобы скачать вопросы к экзаменом - ссылки в группе) А я хочу миндаля) Безууууумно! Он у нас такой дорогой сейчас >< Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, боюсь, что мне "мой мужчина" что-нибудь подарит вообще! Ничего не хочу) Я не готова к НГ, вообще ещё ни для кого подарков нет, а времени - и того меньше
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Всем привет! Наконец то я снова с вами) На четыре дня осталась без компьютера... Ломка была, как у наркомана)))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Девочки, вот скажите, одна я такая дура? Только пост до конца дочитайте
![]() Муж с работы поздно иногда приходит, ужинаем часов в 8. Вот сегодня я так наелась как, извиняюсь, свинья. А еще ведь чаю хочется, муж мне специально подарочек с конфетами принес (картонные такие домики, как в детстве). А в меня не лезет. Я и думаю: на ночь нельзя наедаться, но и не съесть конфетку тоже не могу. Лучше через "нехочу" затолкаю в себя пару конфет, чтоб на ночь не кушать... ![]() Плиз, скажите что я не одна такая!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Ты не одна такая! *сказала Маша, уплетая "через не хочу" пятую конфетку*.
Мне вот тоже "подарочки" несут и несут. Я предыдущую коробочку съесть не могу, а тут вторая. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Плиз, скажите что я не одна такая!!! ![]() Сестра!!!! ![]() Но 1 конфета это не дело, лучше три)))) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): Мне вот тоже "подарочки" несут и несут. Мне бы кто принес ![]() А то Бабаевским надоело уже давиться ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella писал(а): Я предыдущую коробочку съесть не могу, а тут вторая. Бедняжка... Не кори себя, на твоем месте мог оказаться каждый... ![]() ![]() Madam Number One писал(а): Но 1 конфета это не дело, лучше три) Ахаха! Я съела не меньше пяти и кекс. Заволновалась. Спросила у мужа - не толстые ли у меня ляшки, он сказа - нет, и я съела еще одну (дура!).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 54 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2