Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
BEAUTIFUL |
Заголовок сообщения: Парень стал плохо ко мне относиться |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я не знаю как мне быть.
Мой парень вообще перестал меня замечать, я для него стала запасным вариантом.... Он постоянно ставит меня на второе место, я если я начинаю высказывать свое недовольство, он затыкает мне рот, говорит: "Не гавкай". Раньше я на это не обращала внимания, но сейчас ситуация начала ухудшаться, мы стали видеться один раз в одну, две недели, и то на час (максимум, на два), созваниваемся очень редко - раза два в день. Он совершенно не имеет никакого представления о том, как обращаться с девушкой. Постоянно слушается свою бабушку. Не работает (отмазывается учебой в институте). Плачу из-за него везде я. На День Рождения я от него дождалась зубную щетку и пасту, отмазка: "Я не знал, что тебе подарить", он не любит никуда ходить (клубы, кафе, гости, компания с друзьями), а я молодая мне хочется гулять, он это презирает, я его уговариваю пойти со мной, он ни в какую, а если я иду без него, в скором времени можно ждать или месть или скандал. На море из-за него летом не поехала, уговаривал меня остаться с ним, говорил, что без меня не сможет, и в итоге все те, с кем я должна была ехать - уехали, а он меня просто бросил. Но блин готова себя убить за то, что все это ему прощаю...я просто потеряла выход. Помогите мне, пожалуйста, его найти... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Незнаю что мне делать с парнем....Помогите! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Я в шоке!!! Как вообще можно позволить ТАК с собой обращаться?! Многое можно простить, но такое отношение к себе терпеть это мазохизм наверно. Бросай его, тебе самой не противно когда так с тобой обращаются?
|
Вернуться к началу | |
BEAUTIFUL |
Заголовок сообщения: Re: Незнаю что мне делать с парнем....Помогите! |
Мне противно, конечно, я пытаюсь, ты б знала как мне все это надоело. Все говорят бросай. Мы с ним встречаемся уже 2,5 года, я к нему очень сильно привыкла, понимаю, что так не должно быть, но я почему-то постоянно о нем думаю, как мне его забыть??
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Парень стал плохо ко мне относиться |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
BEAUTIFUL зачем тебе человек, которому ты совершенно не нужна и при этом портит тебе жизнь...
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
BEAUTIFUL, солнышко, сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
BEAUTIFUL |
в том то и дело, что я понимаю, что дальше ничего хорошего уже не будет, хочу поскорей уже все это закончить, только вот незнаю как....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Жесть...
Это не отношения, а садомазохизм какой-то. Есть другие кандидаты? |
Вернуться к началу | |
BEAUTIFUL |
Malvishka, 17
Madam Number One, я полностью с тобой согласна
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
BEAUTIFUL просто порвать, при том что видитесь раз в неделю это не сложно...
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
BEAUTIFUL, ты очень молоденькая, поэтому ещё можно безболезненно уйти от этого парня. Представь, какие перспективы тебя ждут в будущем.. Найдёшь если уж не лучшего, то хотя бы такого, который будет ценить тебя!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2