Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Усовершенствуем фигуру вместе! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
По нашей с Яной инициативе создаю эту тему, предлагаю присоединиться всем желающим (и нуждающимся
![]() 1. Не кушать после 6 (это условно, в реале - не есть за 4 часа до сна). Идем к этому постепенно, т.е. можно употреблять легкую пищу перед сном - фрукты (кроме банана), кефир нежирный и т.п. (полагаюсь на вашу совесть!) 2. Физические упражнения, но это для каждого индивидуально, в зависимости от проблемных зон. 3.Использование антицеллюлитных и др. средств для моделирования фигуры (крема, обертывания и т.п.). Более подробно разрабатываем нашу стратегию далее в теме. Вносите свои предложения и советы, и вместе составим подробный режим. Для стимула поместим сюда вот эту девочку: ![]() ![]() Ну что ж, удачи всем нам! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Усовершенствуем фигуру вместе! |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А, девочки, нужно назначит кого-то или самим это делать. В любом форуме для похудения всегда есть мотивашки - это фотографии пресса, или девушек, у которых красивое тело, чтобы смотреть на них и все чувство голода пропадало.
Как вам? Вот я только что на нее посмотрела и конфету перехотела)) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
По поводу 3го пункта: толк от АЦ крема будет только в комплексе с массажем или физ.нагрузкой (т.е. мажем ляшки перед выполением п.2). У меня есть спец. массажер, у кого нет - самомассаж тоже вариант.
Обертывания. В магазинах есть куча кремов для этого, но выложу и домашние рецепты. 1. Основной рецепт: уксус (обычный столовый или яблочный) смешивается с водой в пропорции 1:1 (некотрые советуют еще немного перчика красного сыпануть, для эффекта). В этом растворе смочить кусок ткани, отжать и обернуть проблемные зоны. Сверху обернуться пищевой пленкой, можно надеть теплые вещи и походить или полежать 30-40 минут. Если решите полежать, то ноги положите на возвышение. Затем принять душ и нанести увлажняющий крем.Вообще это не только объемы уменьшает и целлюлит ,но и лечит болезнь костей! Читала хорошие отзывы)) 2.Масляное обертывание. В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). Некоторые берут Джонсонс бэби. В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем. 3.Обертывание голубой глиной. Здесь все просто – смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже. Так что выбираем то что удобнее вам, делимся впечатлениями)) Последний раз редактировалось Coca-cola 28 дек 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Loya, для этого я ее тут и поместила)) Если у тебя другой идеал - выкладывай!
Как проводить процедуру обертывания. Сначала очистите кожу с помощью скраба. Хорошо, если в его состав будет входить морская соль или экстракты водорослей. Затем нанесите на проблемные зоны – бедра, ягодицы, живот – приготовленную смесь. Чтобы разогретая кожа лучше впитала содержащиеся в водорослях микроэлементы, оберните обработанные участки полиэтиленовой пленкой. Она будет удерживать тепло. Затем завернитесь в одеяло или спальный мешок. Через 20 минут аккуратно развернитесь. Смойте под душем остатки водорослей. Мягко промокните кожу и нанесите на тело увлажняющий крем – лучше с антицеллюлитным эффектом.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А я хочу животик подкачать и попу.Выкладывайте упражнения.Через месяц сново пойду на танцы,жаль,что из за работы пришлось перестать заниматься
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Coca-cola, я не про идеал. Я про то и за то, чтобы здесь было как можно больше таких картинок, как самая первая)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я хочу попробовать обёртывания!
Мне кажется, тут ещё будет уместен эксклюзивный совет от Tori Цитата: Еще узнала от знакомой как она борется с целюллитом. Внимание: берешь обычный крем антицелюллитный (она пользуется орифлеймовским) потом берешь дифузор от фена и погнала кругомыми движениями по попе и ляжках. Она тает на глазах, делается раз в неделю. Правда больновато и синячки появляются.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девочки, так как большие растраты на НГ, предлагаю делать антицеллюлитный медовый массаж самим. То есть, намазали попу, ляжки и еще чего медом и хлопаем себя по этим местам, говорят достаточно больновато, но эффект будет уже через недельку!!!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
pussygirl, нежеланные сантиметры, благодаря такой вот процедуре, тоже уйдут? Как раз этим можно будет заниматься праздничными вечерами, перед сном. И мед полезен для кожи)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Malvishka писал(а): берешь дифузор от фена и погнала кругомыми движениями Не поняла... Он как бы всасыват что ли? Я на одном сайте читала как пылесосом делали ![]() Нам бы еще разработать комплекс упражнений физических... В одной теме читала советы Брюнеточки, очень дельные кстати... Но сейчас что-то не могу найти((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5