Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
La Fleur |
Заголовок сообщения: Хамство. И как с ним бороться? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Добрый вечер девушки! Хотелось бы поделиться проблемой.
Мне 24 года, работаю в медицине. У нас небольшая клиника. Я работаю в отделении терапии. С нами вместе работает сын нашего начальника. Ему 27 лет, женат, маленький ребенок. Так вот этот сын, постоянно мне хамит. Причем только мне. Коллектив у нас небольшой, с другими он по-другому себя ведет. Наверно потому, что другие старше него. Я самая младшая в коллективе. Однажды довел до слез меня, но извинился правда. А вчера буквально заставил меня украшать кабинет. Причем приказным тоном. Было обидно. Но я ответила на хамство. Коллеги говорят мне, что лучше не спорить с ним. Но лицемерить в лицо и стелиться перед ним, только потому, что он сын начальника, я не буду. Подскажите, как себя вести? и как бороться с хамством?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Хамство. И как с ним бороться? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
La Fleur, главное не отвечать хамством на хамство. Если он говорит тебе что-то - отвечай сухо и сдержанно, но будь приветливой с другими сотрудниками. Если уж сильно доведет тебя - выскажи ему прямо, при других все что тебя не устраивает, но корректно! Не стесняйся. Если он себе такое позволяет, то никто не осудит тебя если ты поставишь его на место. А вообще сочувствую тебе. Такие люди часто встречаются, и чаще всего на самом деле ничего из себя не представляют.
|
Вернуться к началу | |
La Fleur |
Мне очень неприятно, что достается мне.
С остальными он нормально. Почему? За что? Что я сделала?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
La Fleur, не пытайся даже понять почему. Нормальный человек так вести себя не станет. А какой смысл искать мотив поведения какого-то дебила? Такие как он еще не раз встретятся на твоем пути, и если пытаться понять каждого - с ума сойдешь. Просто выработай свои тактику - тотального игнора, и придерживайся ее. Рано или поздно его это заденет и возможно он задумается.
|
Вернуться к началу | |
La Fleur |
Спасибо за поддержку Coca-Cola!
Но я уже пробовала не обращать внимания, не помогает. Я просто боюсь потерять эту работу. Я думаю начальник все равно его послушает. Он же сын, если что. А я останусь извините в одном месте. На самом деле его сын ничего из себя не представляет. Живет за счет отца, работает, за счет отца. И еще позволяет себе хамить.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
La Fleur писал(а): Но я уже пробовала не обращать внимания, не помогает Я не совсем это имела ввиду. Делай вид что тебе пофиг на него, не плачь и не подавай виду что тебя задевает. Отвечай ему сухо. Чтоб он не думал что ты "прогнулась". Ведь тут всего два выхода: либо уйти, либо приспособиться. И если уж ты уйти не можешь, то нужно приспосабливаться так, что не терять при этом своего достоинства и нервов, т.е. с наименьшими потерями. Терпения тебе))
|
Вернуться к началу | |
La Fleur |
Спасибо!!!
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
А папочка его в курсе о поведении сыночка?
попытайся вызвать его на откровенный разговор со свидетелями.испугается и сбежит,больше рыпаться в твою сторону не будет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1