Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Переборщила? |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
LoyaНе переживай, может это с не привычки так. Насколько знаю темные краски не будут пятнами и фиолетовыми тонами браться (если конечно не сам себя непонятно как красишь). Ты писала, что у тебя светло каштановый цвет, а краску взяла почти черную (если я о той думаю) Первый шок так сказать. У меня одноклассница как после уроков ушла с каштановыми волосами, а на следуйщий день пришла с фиолетовыми) потом довела дело до конца и стала настоящей блондинкой. Сейчас черная ходит и хочет с рыжий покраситься)) Так что не расстраивайся, бывает и хуже) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Tori, волосики жалко сразу травить. А то, что безаммиачные краски не вредны вовсе - не верьте, девочки!
![]() Если краска держит оттенок на волосах больше недели - уже показатель её "вредности"
|
Вернуться к началу | |
Tori |
MalvishkaЯ крашу голову краской Естель или Кастингом, потом мою голову "Krauterazid". Это ополаскиватель-стабилизатор после окрашивания. Краситься одно удовольствие и когда наносишь краску она не воняет абсолютно)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
В общем девочки, моей радости нет предела
![]() ![]() Я наконец-то поняла, какой цвет волос был действительно "мой". А то, что было вчера, это наверное действительно первая реакция на смену цвета. Сегодня глазки подкрасила поярче и совсем по-другому цвет заиграл. ![]() Единственный минус - это густота моих волос, а точнее ее отсутствие. Волосы довольно жидкий, ну не совсем уж три волосины, но я думаю, вы знаете, о чем я говорю. И еще один минус: мама плохо покрасила меня, я местами пятнами вышла. Но вроде сильно в глаза не бросается. В общем зря я вчера паниковала ![]() ![]() Спасибо вам, любимые, что не бросили меня, приятно было читать, что вас тоже волнуют мои проблемы ![]() ![]() ![]() С наступающим, настроение просто супер ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Loya Как хорошо, что все хорошо заканчивается)) А для пышности попробуй на досуге феном волосики по вытягивать брашем)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Tori, Расскажи, как это?))
А фото будут позже, после НГ) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya, ай-яй-яй! Переполошила тут всех!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Coca-cola, прости, дорогая)) зато знаешь, как приятно было читать посты, что все будет хорошо
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Loya, а я уже по статусу вконтакте поняла, что всё у тебя отлично
![]() Ну, а густота ( а точнее, её отсутствие) - это "безвредная безаммиачная краска" + фирма палет. Теперь восстанавливайся масочками и репейным маслом, твои волосы ещё можно спасти ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Malvishka, А чего их спасать-то?)) ни у меня с рождения жидкие) А от краски они как-то даже толще становятся. палет еще раз доказал, что он заслуживает моего уважения))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Loya писал(а): Tori, Расскажи, как это?)) А фото будут позже, после НГ) Эмм...это на мокрые волосы надо. Берешь расческу - браш и фен. И каждую пряд по очереди сушишь. Вот где то примерно так (только тут уже и браш и фен в одном флаконе) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uTMkStFO2z0&NR=1[/youtube] Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10