Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Just She |
Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти лишние кг! |
Капризуля Сообщения: 39 |
Перестать кушать наночь. Советую поднять свою ленивую попу и начать ходить в спортзал. :DD я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Just She, Ого, а я то думаю, что же его вот делать-то! Спасибо, даже как-то раньше в голову не приходило!
![]() Ну это я конечно же шучу, просто что делать я знаю, а вот как себя заставить, вот тут уже другой разговор ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Адмирал Ясен Хрен успел написать рекомендации раньше, чем Капитан Очевидность
![]() Ян, я тоже не могу себя заставить иногда, но папа вчера принёс домой весы... Я поняла, что это намёк нам с мамой "Хватит жрать, две ленивые свиньи!" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, как я вас понимаю. Сама превращаюсь мишку панду. А скоро еще и Новый год. Вот это точно жесть!
summer
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Да у меня тоже самое :)
Пытаюсь меньше есть. Ходить с спортзал времени нет. Поэтому я тоже скоро буду "большой" девочкой) я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Ekaterina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Похоже проблема не у меня одной)))Блин чтоб себя заставить.За мной нужен контроль чтоб я что то дела.это так ужасно, я так хочу немножечко похудеть((
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ох, сестра!!! (Яночка это тебе)
Я тоже набрала, да еще как. С МЧ переехали, весы у мамы остались, так как приезжаю к ней, каждый раз страшно становиться на них. Я так и не знаю сколько я вешу. Но 6 кг точно набрала. ![]() При чем каждый раз покупаю себе Активию на вечер, это когда кушать захочется, и каждый раз выпиваю её вприкуску с булочкой или конфеткой. ![]() Что за ерунда такая? Не хочу я зимний подкожный жир, мне и в курточке тепло! Дед Мороз, хоть ты мне помоги. Подари мне велотренажер ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Madam Number One, Слушай, а что велотренажор поможет сбросить?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Велотренажёо отличненько серез месяцок становится вешалкой
![]() Проверено на личном опыте ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Miss Misery, Сколько ты занималась в день? Все после праздников сажусь на тренажер!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
pussygirl, примерно по часу-полтора в не очень быстром темпе, каллорий по 200, примерно за раз сбрасывала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1