Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Мия |
Заголовок сообщения: Re: он жуткий собственник,что делать? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Понимаешь, batka,когда я только с ним познакомилась у него и на тот момент было мало друзей,и в основном они все из других городов которые приезжают на каникулы .Его страсть компьютер,я думала никогда не смогу оттащить его от компа...А когда ему ещё и инет подключили,я думала что он вообще из-а него меня бросит.Пацан был конкретно на них повёрнутый.нет,он конечно не геймер,хоть поиграть может...Он делал сайты,свой сервер,ещё там что-то,а после того как влюбился в меня забросил всё,и я тут вовсе не причём,я была бы как раз не против если б у него были какие то свои увлечения,дела.А все его друзья оказались в игноре. Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
По моему, он бросил друзей не из-за тебя, а из-за того что он сам не очень то общительный человек. Дело в его характере. Плюс, это еще один козырь перед тобой, вроде того "Я бросил друзей ради тебя, брось и ты!". А на самом деле для него это не жертва.... Ну, это мне так кажется!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да,Dashaslove!Это ты в самую точку.Он никогда не был общительным,а я как раз наоборот:(
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия
Вот видишь! Если опять зайдет разговор, то можно на его аргумент сказать "Дорогой, мы с тобой по разному смотрим на дружбу. Ты не такой общительный, а мне нравиться большой круг друзей. Так что с твоей стороны это не такая большая жертва, как с моей." Ну или что-то в этом роде)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
нужно попробовать
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Да! Поговори, но обязательно напомни, что в таком случае нужно искать компромисс, ты не должна страдать из-за его прихотей.
Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
да batka,нужно отстаивать своё Я
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мия, как я тебя понимаю. У меня практически тоже самое...
Из-за этого у меня в голове постоянные мысли о расставании. Но меня держит жалость... Боюсь причинить ему боль. last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17