Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Карина Барби |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya, мы не девушек конкретных обсуждаем, а ситуацию. Хотя честно - когда смотрела видео с КБ смеялась от души! А потом задумалась над тем, как долго мы еще будем наблюдать таких убожеств на ТВ и почему.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Думаю что пока существует тв и интернет мы будем их наблюдать.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Почему? Потому что Россия развалилась. Нет никаких рамок. Все из США. Меня просто это уже достало, вот эти все курицы пережареные.... Бррр
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Если честно. то обсуждая их здесь, это не делает меньше популярными, скорее наоборот. Я таких знать не знала пока не посмотрела сюда. вот)
![]() И у всех всегда есть противники и поклонники, только у кого то больше, а кого то меньше:)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Freese, Согласна.
"Не важно как обо мне говорят,главное чтобы говорили.!" Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Loya писал(а): Потому что Россия развалилась. Нет никаких рамок. Все из США. Дело не в США. Дело в том, что народу нравится. И без разницы - из США, или из Китая, или из самой России, Украины. Не надо винить другие страны, т.к. насильно никто ничего не навязывал.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Сорри, девочки, но обсуждать Карину Барби - полумифического персонажа, явно созданного группой людей для того, чтобы вызвать реакцию; и обсуждать Ворман - это две разные разницы. Барби - это шоу, на которое охотно ведутся любители поржать, это ТВ/интернет фейк, а Ворман - обычная девушка, которую я бы на вашем месте не стала бы судить.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Malvishka писал(а): Ворман - обычная девушка, которую я бы на вашем месте не стала бы судить. Почему? Я не совсем поняла твою позицию... Она что-ли не достойна обсуждений, мол она не делает шоу?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Я призываю вас закрыть эту тему. Потому что это бред. Вы уж простите меня, но не считаете ли вы глупым обсуждать тех, кто не стоит этого?..
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
MADE IN RAY, это единственное, что тебе в ней не нравится? Или у тебя отвращение ко всем девушкам, которые пиарят себя в инете?
Я думаю, это личное дело каждого где и как себя пиарить, у Ворман это не граничит с абсурдным юмором, как у Барби. Аня, Ворман по крайней мере ухоженная и со стилем она как-то побольше дружит, я лично таких девушек не осуждаю - они стремятся к популярности любой ценой и никто же не виноват, что популярность они получают таким нехитрым способом.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Loya писал(а): Вы уж простите меня, но не считаете ли вы глупым обсуждать тех, кто не стоит этого?.. Как я уже писала, тут речь идет о ситуации в целом, которую рассматриваем на примере этих девушек. Я согласна, что подобные люди не должны купаться во внимании, но и делать вид что их поведение это норма, никак не реагируя - тоже не правильно. Я не вижу ничего плохого, чтобы обсудить их тут. Не думаю что их жизнь от этого изменится сильно. Malvishka писал(а): Аня, Ворман по крайней мере ухоженная и со стилем она как-то побольше дружит Я поняла тебя. Да, стиль у нее не такой как и Карины, но тоже не далеко ушла. По мне, так они стоят примерно на одной ступени если судить по внешности. Речь Насти я не слышала, а Карина ... Она очень тупая. Могу выложить ролик с ее рассуждениями. По ней школа плачет! А ведь ее выступления дети смотрят, подражают ей!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7