Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Карина Барби |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya писал(а): Вы уж простите меня, но не считаете ли вы глупым обсуждать тех, кто не стоит этого?.. Как я уже писала, тут речь идет о ситуации в целом, которую рассматриваем на примере этих девушек. Я согласна, что подобные люди не должны купаться во внимании, но и делать вид что их поведение это норма, никак не реагируя - тоже не правильно. Я не вижу ничего плохого, чтобы обсудить их тут. Не думаю что их жизнь от этого изменится сильно. Malvishka писал(а): Аня, Ворман по крайней мере ухоженная и со стилем она как-то побольше дружит Я поняла тебя. Да, стиль у нее не такой как и Карины, но тоже не далеко ушла. По мне, так они стоят примерно на одной ступени если судить по внешности. Речь Насти я не слышала, а Карина ... Она очень тупая. Могу выложить ролик с ее рассуждениями. По ней школа плачет! А ведь ее выступления дети смотрят, подражают ей!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
MADE IN RAY, ты дала негативную оценку, это уже показывает твоё отношение, я так думаю.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Coca-cola, вот мы сейчас тут дебаты ведем, а им от этого не жарко-не холодно. В итоге мы, получается, спорим сами с собой.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola писал(а): Я согласна, что подобные люди не должны купаться во внимании, но и делать вид что их поведение это норма, никак не реагируя - тоже не правильно. Всё просто. Не будет реакции на них (любой, положительной или отрицательной) - не будет такого поведения.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Loya, да без разницы каково им! Спрос рождает предложение. И если мы можем хоть как-то повлиять на общество, донеся до него мысль о том, как глупо восхищаться КБ и подобными ей, тогда без разницы уже будет - что там делает Карина Б. Если тупой человек живет своей жизнью и не оказывает влияния на других, на массы - флаг ему в руки. Что мы можем сделать, чтоб открыть глаза другим? Ну хотя бы обсудить это на форуме, в блогах (обязательно посвящу ей статью!), чтобы другие видели что мы не деградируем. Вот так.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Даже до конца не досмотрела. Тупая деревенщина из разряда "Приехала и не поступила, пошла на панель".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Freese писал(а): Не будет реакции на них (любой, положительной или отрицательной) - не будет такого поведения. Положительная реакция - это фанатизм. Отрицательная - оскорбления в ее адрес. Ни того ни другого от нас не исходит. Здесь лишь объективная критика. Бездействием мы ничего не добьемся - это точно. Поэтому я лучше лишний раз засвечу ее имя в инете, если есть хоть какой-то шанс, что кто-то меня услышит.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
MADE IN RAY, просто парадоксально, девушка не заслуживает твоего внимания, но тем не менее ты знаешь, что у неё есть какая-то там группа и голосование
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Malvishka, потому что меня приглашали в эту группу в контакте.И от знакомых слышу часто о ней(при чём не лестные слова от парней).И в клубе вижу.
p.s.она не заслуживает моего уважения,а немного внимания я могу ей уделить. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola, а смысл? Достучаться до всех нереально, и чем больше мы их будем обсуждать, тем больше им будет льстить и узнавать о них будут еще больше людей.
Вот именно это и хочу сказать: MADE IN RAY писал(а): "Не важно как обо мне говорят,главное чтобы говорили.!" И согласна с Loya, может правду стоит закрыть/удалить тему? Coca-cola, твоё мнение уважаю всегда, но тема мне совершенно не нравится.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Девочки, как-то радикально вы настроены
![]() В нашей теме "Приколы" тоже много подобных фриков, что же, всё удалять?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1