Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Врединка |
Заголовок сообщения: Потеряла веру в праздник |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Взрослею или старею… точное определение я еще не придумала, но факт остается фактом… на дворе 29 декабря. Послезавтра наступит новый 2011 год. Для кого то это праздник. Для большинства людей России это один из главных, любимых праздников, к которому готовятся за несколько месяцев и суетятся до последнего дня…для кого-то, не для меня. Я в очередной раз уже шестой месяц подряд пойду в пятницу на работу и стандартно отработаю законные 11 часов. Впервые в жизни квартира не украшена, ёлка не стоит, гадания и приметы не выписаны на отдельный листик...Впервые в своей жизни я одену старые джинсы и старую "парадно-выгребную" кофту, у меня нет желания ходить по магазинам и выбирать себе на нвряд...Спрашивается, куда делся трепет перед заветной ночью? Куда ушло ожидание чуда? А где вера в лучшее? Почему в 19 лет нет ощущения праздника? Не хочется, не надо…Хочется туда, в далёкое детство, хотя, о чем это я? Благодаря моему воспитанию, мое детство не такое уж далекое, но милое, манящее, зовущее…Время, когда ждешь подарка, делаешь подарки своими руками, когда после 12, после боя курантов отпрашиваешься у родителей, чтобы собраться с подругой этажом ниже и с ней посидеть, погадать, позаполнять анкеты, похвастаться подарками…То беззаботное время, когда с удовольствием кушаешь приготовленные мамой и папой вкусности, таскаешь конфеты со стола и объедаешься мандаринами…
Куда все это делось? Старею? Или взрослею? Зачем современные школьники, по сути своей дети, портят себе праздник? Зачем уходят от родителей, эту святую минуту встречают уже пьяные непонятно с кем и непонятно где? Зачем взрослеют раньше? Что вам дает эта ваша взрослость? Крутость? Уважение среди «своих»? Какую то уверенность? Ведь есть мама, есть папа, есть родственники, которые любят вас, которые с самого рождения создавали для вас чудо, сказку…а сейчас? Сейчас непонятные компании, снятые номера в гостиницах, снятые квартиры на сутки…кому все это нужно? Ведь вы всю свою оставшуюся жизнь будете взрослыми…будете пить или выпивать, собирать деньги на праздник, готовить на стол… как бы мне хотелось быть маленькой и отсчитывать часы до нового года и верить, что он будет в 5 раз счастливее уходящего… К сожалению, сама себе сломала праздник, притупила в себе веру в чудо, стала циничной и реалистичной. Жаль. Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...Жить не спешащая...Я - настоящая...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Потеряла веру в праздник |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Сегодня уже 30
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Врединка |
Это сочинение, так сказать, было написано вчера
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...Жить не спешащая...Я - настоящая...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Врединка, я не в укор) Я к тому, что осталось ещё меньше дней до НГ
|
Вернуться к началу | |
Врединка |
Ахахах))) Miss Misery, спасибо))Вот даже сейчас у нас на дворе 22.33, завтра новогодняя ночь,а мне всё равно...Сижу себе и сижу в интернете, думаю, что примерно послезавтра надо начать учить билеты...И никакого настроения...((
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...Жить не спешащая...Я - настоящая...
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
у меня всё тоже самое,но этот год был самым ужасным в моей жизни и поэтому,я поверю в чуда...ради чего-то нового,без чего я просто задыхаюсь
Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
то же самое. я забыла, что надо елку ставить!!! мама сказала, я вспомнила только. также никакого новогоднего настроения....знаете, пропало ощущение сказки. у меня это началось еще в прошлом году. а так жаль - такие прекрасные были ощущения, такое чувство, что все-все хорошее сбудется, что волшебство на Новый год оживает. А сейчас....на душе вообще пусто...только кошки скребут.
|
Вернуться к началу | |
Врединка |
Всех с Новым 2011 годом!!!
Счастья вам, любви чистой и светлой, крепкого здоровья и верных друзей! Дело в том, что ушедший год был для меня одним из самых удачных...Множество новых знакомых, приятных связей, хорошая работа и многое другое... Но... то-то не складывается, что-то не получается... Не верится уже в чудеса, не хочется сказки...Хочется спокойствия какого-то, стабильности... Эх,не могу объяснить=) Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...Жить не спешащая...Я - настоящая...
|
Вернуться к началу | |
Врединка |
В жизни нет стабильности. нет спокойствия, но все ровно...Я даже не могу сама объяснить каково это...Ровно, не спокойно, тихо, не стабильно...Один график, одни заботы, одни обязанности...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1