вот так

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: вот так

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:52

Звездочка

С нами с 30 дек 2010, 17:50
Начну с того,что я очень депрессивный человек,с комплексом тупицы,с комплексом урода(ну это со школы,сейчас то я после фото сессий,после того,как изменила себя,вроде с комплексом дурнушки справилась,да и поняла,что он был как водный пузырь.Я мало кому доверяю,есть две подруги,отдалилась от них,честно просто последнее время не улавливаю их тем,или я зарефлекссировалась уже.

В 2009 году познакомилась,с парнем,мне 18 было,ему 28...просто подошёл на улице,я сидела дома,понимая что башню срывает надоели эти четыре стены,он подошёл заговорил и я почему-то не отказалась пообщаться,он проводил меня до дома,попросил телефон,я сообразила,что он перезвонит тут же,чтобы сбросить номер и дала свой номер,а не ложный как обычно)))

И забыла,поговорили,мне было приятно,что человек меня слушает,он мне показался каким-то близким,отличающимся от массы суетящихся людей,полных стереотипами и предрассудками.Я не планировала отношений,но потом он начал звонить,я всё ссылалась на сессии,время нет и т.д.Потом он позвонил,в 5 утра,я не спала тогда(писала шпоры,к очередному экзамену),пьяный рассказал,что был женат,что есть сын.

С женой жить не смог,женился чуть-ли не по залёту,что они расстались,потом через три недели она пришла и сказала,что беременна...не суть.Что вот,они вынужденны общаться из-за сына,честно может я дура,может быть в 5 утра после 5 часов седения за компом,не слышала...или мне было пофигу.Говорил,что я реальная конкуренция его супруге,красивая,настоящая и т.д.

Я забила на него,жила прежним образом жизни.Подруга, начала встречаться с новыы парнем после сдачи экзамена я же скучала...тут звонит он,как дела и всё такое.Я возле твоего дома,пойдём пройдёмся,у меня осадок остался после того разговора.Я соглассилась,изначально я просто видела мужчину,которого я заинтересовала.Я привыкла к этому вниманию,возможно впервые я почувствовала,что-то такое...спустя три месяца,отношения были отношениями,ещё полгода наверное.

Потом отдаляться начали друг от друга,встречи наши сократились..."а я ждала и верила,любила и ждала"....остальные месяцы были противоречивыми,я не могла его понять.Он мне говорил,что я не развиваюсь,и действительно у меня будто-бы застой произошёл,не было той девочки стремящийся учиться новому,мозги как холодец работали,я перестала быть собеседником...и он временами пытался меня реабелитировать,как он говорил своим холодом,заставив меня тем самым шевелиться.

Боже мой,новый год я отмечала с друзьями,потому что он уехал со своими на охоту,его друзья меня приглашали,от него же инициативы я не видила.Рыдала дура,чувствуя холод...новый год прошёл,как во снебезразлично всё было.Я видела,что всё не так,но продолжала верить.Потом,как-то в его телефоне нашла смс его экссупруги или супруги(фиг знает),типо вот рыбку ловил,ляляля...я тоже рыбку хочу,кокетка Света Булкина из 9го "Б"тоже мне,я расстроилась.

Но шума не подняла,там были смс,волнуюсь за тебя,почему ты не берёшь трубку...я подумала,что инициатор даного общения она.Ушла молча,три недели не звонила,потом он звонит,привет как дела,не понимаю твоего поведения,я рассказала про сообщения,он сказал,что когда его жене нужны деньги,она пытается так вот наладить контакт...Ладно,любила-забыла,как бабочка на мотылёк летела,встреча..примерение,шампанское.

Отношения зимы 2010 были странными,с разной динамикой.Продолжались до лета,летом он сам говорил,что уже не знает,что чувствует ко мне,временами ненависть,временами любовь...временами как сестра,а то и вообще безразлична.Это ранило меня до глубины души,опять полезла в телефон(я знала,что там что-то найду).

СМС супруги,ненавижу отстань от нашей семьи,рожайте своих...,СМС от каких-то кур,от курицы Тани,как он про неё рассказывал его замужняя экслюбовница,не хера она не экс...я тогда попыталась забыть его.Однажды шла по улице,увидела его,поговорили,тепла я не увидела...но мне было так холодно,что я грелась надеждой.Он уехал в командировку,вернулся написал смс,я дома.Я ответила рада за тебя,он пишет(и так меня встечают...)

Вроде,опять намёк на небезразличие.Встречались...пока я не забеременила....я судорожна сделала тест,бегом к нему...он говорит,ну думай,что ты думаешь.Мне 19 лет,я испуганная руки трясуться.Если бы тогда,я увидела другую реакцию....я реву,опять решила глянуть его телефон...и что,конечно все тут догадались Танечка-люблю,хочу.И он пишет хочу тебя,влюбляюсь.

У меня мысли,ну ты сука....я бегом от туда...слёзы на глазах,не спала двое суток,ему пишу(ну не хочу даже это затрагивать,не цинзурно))),приняла решение сделать аборт,ходила как убитая...наивная,маленькая дура.Поругалась с мамой(она не была в курсе),с подругой...пошла одна гулять,он звонит,тебе плохо.

Я говорю,да как-то нехорошо....и опять конетель,мне нужен был слушатель....эта неуверенность в себе,меня режет.Последний раз встретились 12 сентября,потом не ответа,не привета.Я звоню,и говорю как это понимать...слышу детский смех,говорю ты вернулся к жене?!после долгих разглагольствий,слышу ответ да...

Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: вот так

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:09

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Искренне: мужик козел. Поиграл и бросил.
Ты не расстраивайся, просто надейся, что все будет лучше, хотя я тебя понимаю, что это сложно сделать. Постарайся не думать о нем, ведь скоро Новый год. Блин, просто не думай о нем, о ни единой твоей слезиночки не стоит.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:29

Звездочка

Loya писал(а):
Искренне: мужик козел. Поиграл и бросил.
Ты не расстраивайся, просто надейся, что все будет лучше, хотя я тебя понимаю, что это сложно сделать. Постарайся не думать о нем, ведь скоро Новый год. Блин, просто не думай о нем, о ни единой твоей слезиночки не стоит.

спасибо,мне нужна была какая-то такая поддержка)))Ведь я во всём виню себя,он бы так и так вернулся бы к жене,а ситуацию выставил так,что это я не развивалась...мне всё было это не нужно,и если бы я вела себя по другому он бы был со мной.
Я отпуская,прошло уже 4 месяца,как я его не видела,а отношения плохие уже были очень долгое время.В 2011 году хочу чего-то нового,себя другую...не такую- какая я сейчас

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:04

Малышка

С нами с 05 дек 2010, 16:06
Не переживай, и такое бывает. Правильно, начни новый год с новыми силами и мыслями. Пройдет время, и ты всё забудешь. :))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:22

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Не переживай , все будет хорошо, и как говориться: " И на твоей улице будет праздник."

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:32

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
На ошибках учатся,станешь умнее и опытнее.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 16:20

А вот и Я..=)

С нами с 04 янв 2011, 19:37
UK007, 2011. Новый год. Новая жизнь. И ты начнешь ее с безупречно чистого листа... Твоя история вызывает сочувствие и злобу на этого мужчину. Так нельзя! Нельзя. Он играл твоими чувствами, а потом вернулся к жене. Но всё это в прошлом. Отпусти его. Отпусти эти чувства, отпусти эту боль... Ты будешь счастливой. Ты будешь самой счастливой!

Прожить жизнь — это все равно, что выпить чашку кофе: не хватит смелости беззаветно любить одну девушку — будешь пить его в одиночку. (Призраки бывших подружек)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 10:33

Звездочка

спасибо девчонки,надеюсь,что если и увижу его,то буду уже абсолютно равнодушна и погружена во что-то новое,что стоит погружения)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:09

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Ох, уж эти новенькие :big_smile1:
Я всё понимаю, от эмоций писать нормально трудно, но вы хоть себе на черновичке пишите. Правда-правда очень сложно читать.

Попробуй начать новую жизнь в новом году, старайся самосовершенствоваться, развиваться. Придёт время, и этот козёл поймёт какого человека он потерял.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:34

Звездочка

спасибо большое,если тема орфографии касается меня,то я в эмоциях.Буду стараться самосовершенствоваться,это верный совет