Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
			 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

| Natalek | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| V.I.P 

Сообщения: 1338 | А меня это увлекает, я хотела даже дизайнером стать:-) но вот как то не сложилось. Могу себе что интересное сделать всякие игрушки из клочков ткани) Ну и с вещами иногда фантазирую Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. 
 | 
| Вернуться к началу |  | 
| ILoveMySelf | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| V.I.P 

Сообщения: 864 | А у нас новый год в стиле чикаго))) Купила себе очень маленькое черное платье, коротенькое и корстетом) Чулочки в сеточку, перчатки в сеточку, высоченные шпильки, боа, ленту на голову и перо, а также обязательный атрибут - револьвер и мундштук! В некоторые головы мысли приходят умирать 
 | 
| Natalek | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| V.I.P 

Сообщения: 1338 | Ну не фига себе (извените) в таком девушки у шеста танцуют)) Ну если все в таком то еще ничего,а парни в чем!?? интересно просто Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. 
 | 
| V.I.P 

Сообщения: 864 | Natalek,  это далеко не так! Чулочки из под платья торчать не будут, на самом деле ничего вульгарного не будет! Просто таков стиль чикаго))) А парни будут в брюках с подтяжками, рубашках, шляпах ну и конечно с сигарами, эдакая гангстерская пати=) В некоторые головы мысли приходят умирать 
 | 
| Loya | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| V.I.P 

Сообщения: 1161 | ILoveMySelf,  блин,я  к вам хочу очень-очень! Люблю стилизованные шоу, они прямо-таки завораживают! Особенно, если ты сам в нем участвуешь ;-) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем 
 | 
| V.I.P 

Сообщения: 864 | Loya,  приезжай!!!   только не забудь соответствующий наряд, фейсконтроль жесткий  В некоторые головы мысли приходят умирать 
 | 
| Алинка_Малинка | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| Клаббер STAR-GIRL 

Сообщения: 211 | - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!! 
 | 
| Алинка_Малинка | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| Клаббер STAR-GIRL 

Сообщения: 211 | - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!! 
 | 
| Tori | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| Душа Star-Girl 

Сообщения: 413 | Алинка_МалинкаЯ бы серое надела, потому что не очень люблю яркие цвета. Хотя на тебе оно смотриться замечательно и наряднее. Молодец, что его выбрала) Не ждите чуда...Чудите сами ;-) 
 | 
| Sunrise | Заголовок сообщения: Re: Новогодний наряд | 
| Душа Star-Girl 

Сообщения: 497 | Алинка_Малинка, я бы тоже серое выбрала. Но праздник на то и праздник, чтоб блистать) 
 | 
|     | Страница 4 из 4 | [ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на