Страница 11 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 270 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
А у меня температура, это уже закон. Каждый год 38)) Но все равно настоение супер, купили костюмы разные. Я буду Дедом морозом, а друг мой снегурочкой, будем зажигать ночью, хоть и все тело ломит) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Всё, я уже самая счастливая, потихоньку начинаю отмечать праздник!
Девочки, желаю всем такого же прекрасно-волшебного настроения, как у меня, будьте счастливы!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
настроение - праздничное!
summer
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Несмотря на все проблемы.
Душевные травмы. Состояние праздничное.. целую ниделю сидела в комнате с мыслями о нём. Сегодня пойду пройдусь,прогуляемся с девченками. Напьюсь с горя,ёпт.. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Just She |
бл*ть..еще хужэ.
я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Just She писал(а): бл*ть..еще хужэ. солнце,в 15 лет всё впереди,вот мне 20 уже ![]() вспоминаю,всё что было дорого,то как любила,и то какой была когда-то,вспоминаю глаза человека,которого любила и который когда-то сказал-что любит...прокручиваю и вспоминаю разговор четырёхмесячной давности,не люблю...люблю одну,и это не ты....горька,пью вино-и не вставляет!!! В 2011 год вступаю без воспоминаний,Господи дай мне сил,дай развития умственного,духовного,дай вдохновения к жизни,убей всю боль тех воспоминаний,подготовь меня ко встречи с тем,кто перевернёт моё воображения,кто будет любить и заботиться о мне,и тот который сможет вытеснить воспоминания о нём... Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Хех а у меня в планах сегодня окончательно разорвать отношения с парнем)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А мне плакать хочется.
На меня обиделся Друг. По-крупному. Я даже не могу с ним связаться. Я так люблю его, он там, далеко, и ни один чёртов оператор не может нас соединить сейчас ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Just She |
UK007 писал(а): Just She писал(а): бл*ть..еще хужэ. солнце,в 15 лет всё впереди,вот мне 20 уже ![]() вспоминаю,всё что было дорого,то как любила,и то какой была когда-то,вспоминаю глаза человека,которого любила и который когда-то сказал-что любит...прокручиваю и вспоминаю разговор четырёхмесячной давности,не люблю...люблю одну,и это не ты....горька,пью вино-и не вставляет!!! В 2011 год вступаю без воспоминаний,Господи дай мне сил,дай развития умственного,духовного,дай вдохновения к жизни,убей всю боль тех воспоминаний,подготовь меня ко встречи с тем,кто перевернёт моё воображения,кто будет любить и заботиться о мне,и тот который сможет вытеснить воспоминания о нём... Спосибо большое.. нооо..можэт это впереди уже настало? досих пор хреново..намного хужэ. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Правда,я в свои 15 лет,тоже переживала поповоду того,иного...потом всё покажется несерьёзным.Любовь придёт,потом институт,работа и т.д.
Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Just She |
UK007 писал(а): Правда,я в свои 15 лет,тоже переживала поповоду того,иного...потом всё покажется несерьёзным.Любовь придёт,потом институт,работа и т.д. потом..а сейчас что делать ёпт? я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5