Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Just She |
Заголовок сообщения: Больно..очень..(душевное состояние?) |
Капризуля Сообщения: 39 |
Есть парень..мой друг..он презнался мне в любви.
Дружила с ним 7 лет. Ужасно себя чуствую. 2.Есть парень..которого я броси..еще бы чуть-чуть и я влюбилась..досих пор есть такое чуство. Вот переписка: 31.12.10 Merry: ну так.. Удалить 31.12.10 Юрка: дддддддаааааа 31.12.10 Merry: Юра,ты жэ сам понимаешь всё.. ты жэ понимаешь почему мы росстались. прекрасно понимаешь. 31.12.10 Юрка: что нычыво. ытак я тебя неверну тиж ета знаэш. але тобы пох.на меня 31.12.10 Merry: да..допустим.. и что? 31.12.10 Юрка: вера ти меня не панымаэш што я скучаю затабой. 31.12.10 Merry: то и озночает. ну.ну.. Юр,давай без этих сцен. Мы жэ с тобой обо всём поговорили.. 31.12.10 Юрка: ну ну..) што эта означаэ 31.12.10 Merry: ну ну.. 31.12.10 Юрка: ну я скучаю за тобою. 31.12.10 Merry: зачем? 31.12.10 Юрка: нычево только цьом 31.12.10 Merry: а еще чего? 31.12.10 Юрка: нерозумыю 31.12.10 Merry: ?? 31.12.10 Юрка: а дай цьом дасиш мены. 31.12.10 Merry: .агаа. 31.12.10 Юрка: аааааааааааааааааааааааааааааа 31.12.10 Merry: Всё что я думаю. О том,что она распускает сплетни. Ну короче вчера я была ооочеень злаяя.. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Больно..очень..(душевное состояние?) |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
ужас! Как можно так общаться! Сколько ошибок!
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Заголовок сообщения: Re: Больно..очень..(душевное состояние?) |
Капризуля Сообщения: 39 |
Ну даа..ошибок много.Он просто пытается со мной по русски,а у него не получается..и все в перемешку с укр. языком.))
Вчера позвонил начал мне говорить что типа мол "я тебя люблю..пойми..что мне делать..хочешь я работу брошу." Он таходится в Киеве из-за работы. Подруга уговорила меня сказать "я подумаю" Я сказала..ведь..он мне больше чем нравится...если бы дальше встречались..то я просто бы втюхалась по самые уши. Инициатором росстаться была я.Из-за того что я его почти не вижу. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7