Просто общение

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Просто общение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 22:06

А вот и Я..=)

С нами с 01 янв 2011, 21:31
Девчонки, такая ситуация:
года 3 назад познакомилась с парнем на ДР общей знакомой. Он комплименты делал, тел спрашивал, до дому провожал. В общем, я тел не дала т.к испугалась (нам тогда по 13 лет было. для меня это было дико).

С тех пор ни слуху, ни духу. И тут месяца 4 назад нашла его в инете, добавила, общаемся. Он меня не узнал, как он сказал. Цитата: "не узнал или просто не старался запомнить. второе более вероятно". Ещё спрашивала почему не вернулся тогда, он ответил что я ему не настолько понравилась.

Поначалу какой то напряг был в разговоре с его стороны, недоверие наверное, ведь Таня его хорошо подставила, думал что я её подруга, тоже такая же значит. Я ему первая писала всегда. До того момента как он рассказал про свои проблемы с девочкой, которая ему нравится.

Та Таня, на др у которой мы познакомились, наговорила ей про него глупостей, ну и девчушка ест-но начала его избегать. Писал, что это его не напрягает, и распинаться он не собирается. Мол, внимание было, не замечает, пошла нафиг.

Я ему посоветовала что могла. После этого молчала, сама не писала, и он зашевелился. Теперь уже общение похоже на дружеский разговор. Несколько раз он мне первый писал после небольшого перерыва.

Сейчас снова заклинило. Придерживается теории "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Живём мы буквально через улицу) Хочу сказать что он самолюб, пофигист и частенько подкалывает, пльзуется вниманием у противоположного пола (он так говорит), любит на негативную реакцию посмотреть.

И вот ещё, когда не думаю о нём, он тут как тут. Девочки, как его растормошить, а? :ops:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Просто общение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 13:09

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Растормошить никак , а ты сама дала ответ на свой вопрос : " Просто общение " . Я так понимаю , что как девушка ты ему не нравишься , как друг не интересна . Вбей в голову другого парня . И не пиши первая ! С его стороны это выглядит как " Я всегда жду тебя " , а ему этого не нужно , ему нужно добиваться , и даже добившись он потеряет интерес .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:03

Да, я все еще тут..

С нами с 03 янв 2011, 20:58
Тут да, ситуация странная,ты его видимо не просто так ведь описала, значит такой и есть. Он тебе интересен вообще? Если да, то с какой стороны?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:10

А вот и Я..=)

Oskolok serdca, =))интересен, иначе я бы тут не писала. со всех сторон. можно смело сказать что очень приятен

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:13

Да, я все еще тут..

Katty95- Тогда тебе первой не стоит писать, так как просто проверь его реакцию, посмотри будет ли желание у него с тобой общаться... если напишет, то старайся привлечь его к себе... а если не напишет, то держись от него подальше зайка, странноватый он, может просто использовать хочет

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 21:44

А вот и Я..=)

Oskolok serdca, а каким образом привлечь, если вдруг?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:16

Да, я все еще тут..

Katty95, смотря сколько вы общались, если все про друг друга знаете то это только усложнит...а так мне кажется нужно развивать тебе кокетство, попробуй спровоцировать его на ревность..спроси как думаешь со стороны мужчины что мне одеть на свидание красное или белое платье)))Как он ответит, если ответит да мне без разницы или что-то подобное, то ему плевать на тебя..а если заинтересуется и напишет вау а с кем идешь а я его знаю..то значит интерес есть...тут тяжело понять парня! Если безразлична то завоевать расположение будет сложно) Но ты обращайся зай, я помогу чем смогу)))