Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Как часто вы прибираетесь? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девочки, как часто вы устраивайте уборку дома?
Я прибираюсь по субботам ( ну на неделе пылесошу, и убираю разбросанные вещи мужа). ![]() Чем моете полы?(добавляете что - нибудь в воду?). Чем чистите ванну и туалет? Давайте делиться советами по уборке дома. Я думаю каждой хозяюшке это пригодится! ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы прибираетесь? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Хорошая тема!
Мы с мамой делаем генеральную уборку каждую субботу: протираем пыль, чистим ковры, раскладываем вещи, стираем, гладим и т.д. А вот на неделе мы моем посуду, пылесосим. Туалет чистим утенком обычным. И еще нравится распылитель воздуха, который делает это автоматически через какой-то промежуток времени. действительно, устраняет все запахи. Рекомендую. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Cocaine |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Генеральная уборка у нас тоже проходит каждую субботу.
А вообще не люблю разбросанных вещей.грязи и т.д. меня просто начинает это раздражать.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
А я превращаюсь в засранку
![]() Раньше уборку без вопросов каждую неделю делала как по расписанию,сейчас фиг заставишь,даже и не знаю,что с собой делать,скоро буду как свинка среди мусора сидеть ![]() ![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Cocaine |
Злата, это пройдёт, у меня раньше было такое. Потом потихоньку начала аккуратно складывать свои вещи. Потом каждая разбросанная вещь меня начинала раздражать. Потом становилось в комнате чище и чище. Мама просто была в шоке. Она мне даже ничего не говорила, чтоб не сглазить))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Cocaine, надеюсь,что ты права,иначе будет чо капец
![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Cocaine |
Удачи тебе)
Всё получится)) Крипись))))
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
По мелочи - ежедневно, а серьезно - раз в неделю.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Раз в недельку, а иногда и пореже! Ну а так, конечно же, постоянно пылюку вытираю, ну и вещи тоже, а то можно закопаться и не выкопаться!!!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
Каждый день по утрам раскладываю вещи по местам, скопившуюся посуду мою время от времени. Подметаю, вытираю пыль, поливаю цветы каждые три - четыре дня. Иногда устраиваю себе выходные от домашних дел) А генеральная уборка перед приходом хозяйки: раз в месяц. Мы на съемной живем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4