Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Just She |
Заголовок сообщения: Re: Самый ужасный предмет в институте (школе) |
Капризуля Сообщения: 39 |
Терпеть не могу историю.Нишарю вообще. Еще неочень люблю химию. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
В последние несколько дней мне кажется, что я ненавижу математику в институте... Хотя бы потому что темы к экзамену приходится искать самой
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Гламурная писал(а): Ненавижу математику! Я ее и не знаю, и знать не хочу! Преподаватель был такой тошный! Это ужас! На уроке можно было уснуть! матан-я тоже...вообщем у нас с ним взаимные чувства))хотя,я учусь на экономе Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Простите,за второе сообщение подряд...не всё описала,я сейчас на 3 курсе и понимаю,что мне вообще это всё не интересно,период жизни,под названием "студенческий"исчерпал себя...бесит всё)))особенно в период сессии,ещё бесят преподы,которые ничего не объясняют,может я конечно и тупая,но плачу 40 штук не просто так,чтобы мне сказали-всё найдёте в методичке...
Больше всего напрягла социология,Философия-против предметов ничего не имею против,но преподавательница нас ни разу на перерыв не выпустила,постоянно повторяет одно и тоже,в десяти вариациях.Эконометрия...не полюбилась,хотя сдала её на удивление легко,списала)),экономика организаций,и деньги,кредиты банки,ещё контроль и ревизию ненавижу Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Ненавижу физику! У нас училка вообще плохо объясняет, ну тему может понятно, но вот когда дело доходит до задач.....это проблема
Эта училка вообще вроде не училась на физичку, какую-то левую взяли и она нас учит.... У нее привычка такая, вот например задает вопрос ты знаешь на нее ответ.Поднимаешь руку отвечаешь...и все....начинаеться капец.Она задает второй вопрос на который ты обязательно не знаешь ответ.И она ставит тебе или 3 или 4... - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Vлюбленная писал(а): Очень сильно ненавижу алгебру. Не понимаю. Учительница нормальная, знания дает очень хорошие, но гоняеет...мама не горюй. Новая тема, на следующий урок уже проверочная. Не успеваю врубится быстро. Мне надо подумать, несколько раз прочитать, объяснить...А так, двойка за двойкой, а школа между прочим с физико-математическим уклоном. Жесть, в общем. Информатику не люблю. Преподавательница - грымза! Так же, урок-новая тема, урок-самостоятельная. Не понял тему, подходишь помощи попросить, тебе в ответ "У тебя что, одноклассников нету?". Одноклассники тоже не поняли, кому не походи. Ну и кто так учит? согласна,как хорошо,что сейчас есть интернет...я в своё время болела две недели,так и тема дробей прошла мимо меня Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Просто ненавижу физику
![]() Никогда я её не понимала, не понимаю и не пойму!! Кому вообще нужны эти законы всякие.. ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
The Doll |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
история.. Просто не понимаю на фиг мне знать как там велись военные действия при Александре втором..Ещё русский не нравится. лень учить
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу | |
Сашка1807 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ненавижу физкультуру!! Ещё обществознание и историю.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
не люблю физику и математику. По физике училка у нас та ещё стерва, она тройками меня сыпет, во все клетки в журнале понаставила, а по математике хорошая учительница, я даже не то, что не понимаю, просто внимательности не хватает.(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Физкультураааа, ну не спортсмен я, ну никак, не моё! Ещё БЖД и ОМЗ, ну это из-за препода, она просто жуткая и её все терпеть не могут, противная
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0