Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Alisia185 |
Заголовок сообщения: Очень хочу секса с ним |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет! Помогите разобраться. Мы с ним одноклассники. Нам по 23 года. 5 лет практически не виделись. Он еще со школы балагур и непоседа - любимец девушек, привык,что за ним бегают. Меня тоже всегда баловали вниманием, но я считалась неприступной красавицей.
Летом он стал иногда звонить. Пару раз приглашал содить куда-нибудь, но я встречала без энтузиазма. В итоге в октябре он вытащил меня на свидание нечестным путем через других людей. Признался,что запал, но я сразу сказала, что серьезных отношений не будет. Но дала явные намеки на секс. После этого несколько раз созванивались, на втором свидании был секс. Комплексов у меня нет, поэтому был и минет, и куни и пр. прелести. Позвонил на следующий день, спросил встретимся? Я сказала потом посмотрим. Уехал на сессию на две недели. Позвонил только один раз. Когда приехал, я ему сбросила недвусмысленную СМС, после чего завязался обалденный секс по СМС и ММС. Два дня писал, что безумно хочет секса со мной. Вытащил на свидание, но мешал его друг. Хотя петтинг был сумасшедший. Говорил что хочет жениться и если я залечу, то его это не пугает (о детях и свадьбе затевает разговор не первый раз). Я настаиваю на легких отношениях. На следующий день я позвонила первая спросить как он себя чувствует (он был простужен). Он сказал что болен мною, что я ему нужна утром, днем и вечером. Уехал к родителям на 3 дня на больничный. И опять пропал, неделю не звонит и не пишет. Я его не люблю, но безумно хочу секса с ним и не на один раз. Но гордость не позволяет звонить. Он привык что девушки за ним бегают. Получается я буду такая же как все. А хочется еще и зацепить. Что делать-то? Очень его хочу.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: Очень хочу секса с ним |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Проблема в том, что ты его именно что "зацепила". Он, видимо, не дурак, и тут два варианта его нынешнего отношения к тебе: 1) Ты ему нравишься, но он считает тебя за б..., и предпочитает не связываться; 2) Он втюрился, но не видит способа сделать отношения серьёзными и, что бы не травить себе душу, решил дистанцироваться.
Вообщем, либо серьёзные отношения, а теперь тебе придётся сделать первый шаг, либо забудь и ищи другую секс-игрушку ;) Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Alisia185 |
Спасибо - открыли глаза. Но первый шаг ой как не хочется делать. Он ведь к этому и без меня привык.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Конечно привык. Но другого варианта у тебя, скорей всего, нет. Плюс, у тебя есть бонус - ты ему нравишься.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Alisia185 |
Aesculapius писал(а): два варианта его нынешнего отношения к тебе: 1) Ты ему нравишься, но он считает тебя за б..., и предпочитает не связываться; 2) Он втюрился, но не видит способа сделать отношения серьёзными и, что бы не травить себе душу, решил дистанцироваться. А как же вариант добился секса и свалил? Хотя я не верю что он бы не хотел хотя бы коротких отношений. Во первых любой от зависти сдохнет узнав что я его девушка, во вторых я вообще ничего от него требую.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
А смысл был бы ему врать, что хочет с тобой отношений, когда ты и так стелилась под него в любой позе?
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Alisia185 |
Можно ли здесь удалять или хотя бы редактировать свои сообщения?
Если уважаемые модераторы могут удалить всю эту тему я буду очень благодарна.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Темы не удаляются, максимум могу ее закрыть.
|
Вернуться к началу | |
Alisia185 |
pussygirl писал(а): Темы не удаляются, максимум могу ее закрыть. А могу я редактировать стартовое сообщение? Очччень нужно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11