Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Не знаю , что на меня нашло. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ситуация такая.С моим бывшим молодым человеком расстались на новогоднюю ночь. На следующий день, не знаю зачем, я целовалась с одноклассником.И бывшему рассказала об этом.Он естественно обиделся на меня, не хочет разговаривать. Просто этот поступок был что-то вроде мести( а вообще это просто моя тупость).Мы уже не первый раз сходимся , расходимся, и когда последний раз расходились , он рассказывал , что целовался с девушкой. Меня это задело, но я этого не показала. И почему-то решила таким образом ответить тогда. Блин не знаю , что делать. Для меня общение с моим бывшим имеет большое значение. А он так обиделся , не хочет говорить. В общем развела я тут детский сад, а как выкарабкиваться и не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю , что на меня нашло. |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Думаю если ты ему дорога также как он тебе, то пообижается немного и пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
хех ну спасибо))) надеюсь))
|
Вернуться к началу | |
Хамелеон |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Детский сад на самом деле... Месть не лучший вариант
|
Вернуться к началу | |
ymochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Должно пройти немного времени...ты подожди, всё станет на свои места
|
Вернуться к началу | |
Claire |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Rihanna19941, ох) Ты береги его, если он тебе важен! Иначе больно будет. Помни, что вечно сходиться - расходиться не получится и рано или поздно настанет такой момент, когда все уже невозможно будет склеить.
Из-за чего вы все время сходитесь - расходитесь? Эти постоянные ссоры, не на одном и том же месте они? Все кроется именно в ссорах ,в расставаниях. Ох, ну и зол же он был на тебя, раз поведал о поцелуе с другой. А ты уверена, что это не выдумка? Мм? Насчет твоего поцелуя с одноклассником. Да, блин, месть - плохое чувство. Но он первый сделал "плохо". =( Прожить жизнь — это все равно, что выпить чашку кофе: не хватит смелости беззаветно любить одну девушку — будешь пить его в одиночку. (Призраки бывших подружек)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Смешно это все конечно, но знай, что тут ты не одинока. Мне одна подружка рассказывала, как она перецеловалась с половиной танцпола в клубе чтобы отомстить своему парню
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Да мы уже окончательно разошлись. Все наладилось. Вроде помирились (в смысле общения, а не отношений)Да знаю , что детский сад . Иногда самой от своих поступков противно.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ну не думаю что это нужно было вообще делать, раз расстались так расстались и у каждого своя жизнь! И тут обижаться не на кого!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Хм, ну поцеловалась ты и что? Ведь это случилось после расставания.
Извините, я чего- то наверное не понимаю... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2