Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лисена |
Заголовок сообщения: Волосы на трессах |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Всем привет! Меня вот заинтресовало я одна такая или таких как я много?у меня волос очень короткий, каре, но был до определенного момента густой пока я не сделала африканские косички. После месяца косичек волос стало заметно меньше, но я так привыкла к длинным косичкам, что захотела нарастить волосы, мастер отговорил и сказал что есть альтернатива наращиванию, так называемые трессы и вот я уже хожу с ними месяц. Прихожу домой снимаю на работу опять одеваю, не очень удобно потому что парень когда по голове проводит чувтсвует заколочки...а еще в городе не продаются трессы из натуральных волос, приходится брать искусственные, а они очень быстро портятся. Может кто нибудь удлинял волосы таким способом и знает как сохранить подольше хороший вид тресса...
Дарю улыбку ....надеясь что мир станет лучше...
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Волосы на трессах |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Не люблю икуственность ( нарощенные ногти,ресницы,волосы),я считаю,что парню намного приятнее с девушкой,которая "натуральная". ИМХО
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Лисена |
Ммм...у меня и ногти нарощенные и на губах татуаж, и волосы я ношу на трессах...любимому нравится)))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Лисена, на вкус и цвет фломастеры разные
![]() Просто для меня всё нарощенное-как инородное тело ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
У меня тоже были трессы, но с каре почему-то смотрелись ужасно
![]() Само каре объемное, а из-под него вот эти накладные волосы... Одевала редко. Но когда снимала, еле как получалось расчесывать. Быстро теряли свой вид.Для меня открытием стал обыкновенные утюжок для волос) Выпрямляла им пряди, вид становился гораздо лучше! У одной подруги волосы до плеч и трессы смотрятся идеально. Вот до плеч доращу и тоже носить буду) last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Лисена |
insolence, у меня каре и трессы тоже было видно, но я придумала, как их носить. Я их закалываю на макушке и одеваю резинку на лоб, ну на макушку и получается классно. А вот утюжком боюсь - они же искусственные, не испортятся еще больше?
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Лисена писал(а): insolence,...у меня каре...и трессы тоже было видно..но я придумала как их носить ....я их закалываю на макушке...и одеваю резинку на лоб...ну на макушку..и получается классно...а вот утяжком боюсь..они же искуственные не испортятся еще больше? А фото нет? хотелось бы посмотреть как смотрится) Да и подруга делала, она их даже на плойке завивала и ничего не случилось))) last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Лисена |
фото есть...можещь зайти на страницу в мире или в однокласнниках..там я есть и с каре и с волосами...только вид с переди... [email protected]
|
Вернуться к началу | |
Лисена |
у вас с подругой точно искуственные трессы были?
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
У меня натуральные трессы, покупала "за дорого", ношу второй год и никаких проблем с качеством нет.
Искусственные тоже есть, но это у меня "клубный вариант", они слишком длинные и блеск ненатуральный, зато я их крутила на термобигуди никаких повреждений не было, так что Лисена, можешь пробовать утюжком, ничего им не будет, они по идее же сильнее натуральных волос.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1