Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Романтические мелочи |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Как вы относитесь к романтическим мелочам?
А что может растопить ваше сердце??????? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Романтические мелочи!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Как мужчину мое сердце может растопить безграничная преданность. Подарки, финтифлюшки мне безразличны. Не знаю даже почему. Я люблю не словом, а делом!
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
ganadil |
Заголовок сообщения: Re: Романтические мелочи |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне кажется,что мужики,внимательные к мелочам,бывают только в женских романах,а в жизни они прагматики,и то что для тебя важно им просто не понятно. И все романтические мелочи,которыми дорожат женщины для них просто ничего не значащая ерунда.
|
Вернуться к началу | |
Stas1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Внимание это главное что требуется женщинам. Поэтому, например если с женщиной, отметить какой либо праздник или лучше устроить ей праздник в любой день, я думаю, что любая это очень оценит и отблагодарит. Короче мой девиз: "Будь внимателен к женщине".
|
Вернуться к началу | |
Jenna |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Думаю это зависит от типа мужчины... у каждого свои мысли и чуства на этот счет...
|
Вернуться к началу | |
Nw220 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да поддерживаю вас Jenna,мне вот примеру нравиться когда девушка чего нибудь готовит вкусного на кухне и еще когда покупают всякую нужную мелочь для меня,тоже мне это очень нравиться и считаю это романтическим.
|
Вернуться к началу | |
Lamka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ой, а я вот была бы рада если бы меня неожиданно пригласили посидеть в кафе. Мне кажется, что здесь самое главное- эффект неожиданности и поэтому сюрприз получается вдвойне приятней и романтичней.
А ещё мне кажется романтичным гулять с любимым человеком под дождём и пускай мы оба совсем промокнем, зато потом вместе можно сидеть и пить горячий чай или греться другими способами тоже ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Моё сердце может растопить романтический вечер, желательно на берегу моря... При луне
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
К романтике я более менее равнодушна.
![]() Но можно растопить моё сердечко настойчивостью. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6