Парень эгоист

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень эгоист

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 янв 2011, 23:26
Привет,девченки! Прошу вашего совета. Я встречаюсь с парнем почти 9 месяцев,до этого знала его 2 года, по-началу наших отношений, ему грубо говоря было плевать на меня(хотя когда я ему это говорила,он отрицал),он спокойно мог уйти пить с друзьями в компашке, забить на меня и забыть, не брать трубку или выключать телефон и только на утром звонить и извиняться. Такое продолжалось месяца два, не каждый день, но частенько. Сколько я потратила нервов и сил, вроде успокоилось.
Хотя после всего этого я стала ему не доверять, мало того что не доверять и в том, что рассказывал о своих прошлых интимных отношениях, мне было настолько неприятно, что он этого не понимал...Он мог изменить мне, мне так казалось, но не в этом суть!
Ну вот он опять загулял, уже второй раз. Опять повторилось 30 декабря, когда мы собирались увидеться и погулять, он тупо забил, сказал что много работы не звонил не писал,а я как дура просидела возле телефона, а на утро извинялся. И вот второй раз,это сегодня, должен был прийти, рано освободиться с работы на час и ко мне, потом звонит спустя 15 минут как мы разговаривали по телефону и говорит- я задержусь на 2 часа ещё, и говорит я знаю ты не поверишь, но работа и сделал меня виноватой что я ему не верю в этом. Вообщем прошло 5 часов с нашего разговора, я звонила ему раз 5-6, он не брал, потом звоню ещё раз, а он поставил пере адресацию, что номер неправильно набран...

Что мне делать? Подскажите пожалуйста!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю,как быть и что думать..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:53

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
alisa90, ты его любишь?
Я считаю,что любящий или хотя бы заинтересованный в девушке парень не стал бы себя так вести.
Это по меньшей мере если и не унизительно,то обидно.
Может он ведёт себя так,потому,что ему просто удобно с тобой быть,ведь получатся,что на протяжении 9 месяцев ваших отношений он ведёт себя так систематически.

Make myself

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:06

Нетерпеливая Я!

Zlata, да,люблю!но меня отталкивает такое каждый раз,каждый раз я прощаю,верю обещаниям...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:11

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Цитата:
каждый раз я прощаю,верю обещаниям...

А он походу дела сообразил,что этим можно воспользоваться :beat_shot:
Ты с ним разговаривала по поводу того,что-почему так происходит и происходт не раз,а постоянно?!

Make myself

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:43

Нетерпеливая Я!

Zlata, говорила и не раз,он отвечает что дурак,что не знает как с этим быть....такую ерунду говорит...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:49

Капризуля

С нами с 06 янв 2011, 23:44
alisa90, может и любит.
уф,не знаю,но может попробовать сцепить зубы и однажды не простить?если долго потом извинятся будет,простить,но предупредить,что если ещё один раз - то всё,расстаётесь.
если этоот ещё один раз будет,значит,ты не самое важное в его жизни,а зачем тебе такой?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 00:59

FunGirl

С нами с 07 янв 2011, 00:31
Алиса, он действительно пользуется тобой и тем, что ты все ему прощаешшь... ты подумай, может ты достойна большего?!
Он не уважает тебя как человека, это неправильно. Он не должен так поступать с любимой девушкой. Может он просто тебя не любит, конечно устроился он неплохо, когда ему надо, он гуляет, когда скучно он проводит время с тобой. Поверь, на свете много парней! На нем свет клином не сошелся, найдешь парня, который будет тебя любить и уважать. Просто нужно время так что не переживай, все наладится.

Ты ему не звони. А когда он снова решит тобой воспользоваться и позвонит извеняться, ты не бери трубку. Если ему нужно, он найдет тебя любыми другими способами, а сейчас просто попытайся отвлечься.
Не грусти, все наладится)

Красивые и гордые женщины уходят надменно и стремительно, постукивая
каблуками и хлопая дверью! Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно!
Вот думаю в какую категорию тебя поместить :"потеря потерь","подстава подстав " ...хотя скорее "шняга шняжная

Пускай тебе больно, пускай он все что у тебя было, пускай ты не можешь без него, просто вспомни старую крылатую фразу "Все прошло,пройдёт и это..."(с)

Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 01:02

Нетерпеливая Я!

Джессика, было уже такое...зубы сцепила и все...прям плакал и умалял...вот результат повторился:(

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 01:06

Нетерпеливая Я!

Казюля_Я, спасибо огромное тебя за совет, за поддержку, а звонить..да нет конечно, хоть я и обещала много раз не звонить или не брать трубку,то так и сделаю,надоело! Он испортил мне Рождество, я собиралась со своими родными и с ним поехать к нашим родственникам праздновать, но теперь нет..пусть гуляет!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 06:34

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
alisa90, А зачем он тебе такой нужен? Я понимаю, что любовь и все такое, НО зачем СЕБЯ ТАК УНИЖАТЬ?

Блондинка с душой брюнетки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.