Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: У парня есть другая |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Вечное дитя, жизнь конечно твоя и тебе решать прощать его или нет, но по моему надо радоваться что ты узнала это сейчас а не позже, когда на самом деле уже привыкла и полюбила бы. У тебя еще будут парни, он не единственный в твоей жизни, которые будут любить и ты будешь любить. По моему если ты сейчас его простишь ты еще об этом будешь жалеть в будущем:)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Вечное дитя, не он первый,не он последний.
Я тоже попала в такую ситуацию,причём не так давно,МЧ встречался со мной и ещё с одной девушкой старше его на 3 года,она не красавица,но тот факт,что он бегал за ней до меня заставил его быть с ней,но уверял меня в верности и любви,я как дура бегала за ним месяц(после того как узнала о второй) каждый день,порой сбегала с учёбы,а потом просто забила,не звонит и не пишет...ну и фиг с ним,скатертью дорожка,я не страдаю лишь потому,что знаю,что мужчина,который будет любить меня и уважать ещё впереди,не жалею ни о чём. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Вечное дитя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Zlata, проблема в том что он её открыто посылает куда подальше! Мне названивает, подругу мою достал как бы со мной помириться, но всё стало хуже...она говорит что залетела от него 2 месяца...он не верит, она грозиться экспертизой!!!!!
Последний раз редактировалось Вечное дитя 15 дек 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
А ты тут причем? По моему ты даже менять ничего не хочешь и нас не слушаешь.
|
Вернуться к началу | |
Вечное дитя |
Всем спасибо.Надо посылать его! зачем мне его ребёнок вместе с его старушкой??
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Вечное дитя, беги,милая,пока не поздно,тебе ведь 15,а не 45,он не последний будет и судя по словам его друга
Цитата: Я не могу позвать его к телефону, так как он находиться в обьятьях прекрасной девушки ты заслуживаешь большего,чем бычка осеменителя!Make myself
|
Вернуться к началу | |
Вечное дитя |
Спасибо...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Ты только потом расскажи как у тебя там, хотя я уверена что всё будет супер без него
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Вечное дитя, Уходить, пока не привязалась, не влюбилась. Поверь мне, дорогая, если он в начале ваших отношений уже позволил себе такое, то дальше будет хуже...Оно тебе надо? Губить свою молодость? Думаю, что нет. Уходи и не жалей, а если простишь- он сядет на шею.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Три недели он был пьяный и спал с ней?
и вот эти в кафе понты как-то не впечатляют.ему 20,тебе 15,и,я думаю,это не первая его измена тебе. подумай сама:ему 20,пора о серьёзных отношениях думать. наверняка с тобой он развлекается,а серьёзные отношения будет строить с другой.
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
FunGirl Сообщения: 60 |
Правильно девчонки тебе говорят- такое прощать не стоит. Тебе 15 лет, у тебя ещё все парни впереди! Не трать свое время и внимание на таких козлов! Имей гордость, он не имеет права так поступать с тобой. Так что не переживай! Все наладится!
Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0