Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ingothka |
Заголовок сообщения: Запрет |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Я начала встречаться с парнем, он мне очень нравится, мы поругались, но сегодня помирились,так он мне сказал,что я должна бросить курить, а я как то не хочу поддаваться его прихотям т.к. он сам курит.
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
Заголовок сообщения: Re: Запрет |
FunGirl Сообщения: 60 |
Капризуля, а ты не думала, что это не его прихоти, а парень просто заботится о тебе. Если парень серьезно настроен, то поверь, ему не безразлично твое здоровье...
так что задумайся над этим. Нормальные парни, думающие о будущем, на самом деле хотят связать свою жизнь с хорошими девушками, не курящими и не гулящими. Так что радуйся, и постарайся бросить) Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Казюля_Я, дело не в запретах. Если она хочет, то сама бросит, а ломать человека - не нормально.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
Просто мне на самом деле показалось именно его прихотью, т.к. мы прогуливались и он заявил: "И у меня одно условие, ты должна бросить курить" На что я сазала, что курить я не брошу, но могу не курить при тебе, он был не согласен.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Курящая женщина, во всяком случае регулярно - это отвратительно. И довольно-таки бесперспективно, так как никотин необратимо нарушает кровоснабжение эндометрия матки. Но, похорошему, парень должен и сам отказаться от курения, так как это и честней, вы же пара, и поможет вам обоим, так как бросать вместе проще.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Все лгут . Поступи как и хотела - не кури при нём .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
Об этом я тоже сказала, а он: нет, это уже встречное предложение и я не согласен и т.д.
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
animia, остается только так
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Казюля_Я писал(а): Капризуля, а ты не думала, что это не его прихоти, а паренб просто заботится о тебе... Если парень серьезно настроен, то поверь, ему не безразлично твое здоровье... так что задумайся над этим... Полностью согласна. Ну парень немножко выразился не так. Мой мне так сказанул, что даже курить и не захотелось. -" Если хочешь кури, но задумайся над будущим. Я хочу связать с тобой судьбу. И мне было бы очень приятно если бы ты бросила!" Курю редко и то не при нём! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Действительно, он как смог, так и сказал, ему так убедительнее показалось.
А мой мне так говорил: "Мне совсем не нравится, что ты куришь. Но я сам курю и не могу тебе запретить.". Правда я этим особо и не увлекалась, так что через пару недель перестала и вовсе. Мне было неприятно думать, что он смотрит на меня, а ему неприятно, мне казалось, что я в его глазах становлюсь, как бы выразиться, - менее ценной и женственной. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17