Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Мия |
Заголовок сообщения: СТЫДНО? |
|
V.I.P
Девчонки,расскажите о своём ,как вы считаете, самом не красивом поступке?Делали вы когда нибудь кому нибудь больно?За что вам больше всего стыдно?
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: СТЫДНО? |
|
V.I.P
За то что я уже потеряла очень много времени и боюсь это исправить))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
А было ли стыдно за поступок?обижала ли человека?
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Нет, вроде такого не было)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Я обижала людей,и некоторых незаслуженно, о чем сейчас и жалею. Но особо не парюсь на этот счет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Принце$$а писал(а): Я обижала людей,и некоторых незаслуженно, о чем сейчас и жалею. Но особо не парюсь на этот счет. аналогично ) Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| pussygirl |
|
STAR
Было дело, когда я плохо поступала с людьми, но я не жалею, просто так мы никогда не делаем таких вещей, значит была причина!
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
pussygirl писал(а): просто так мы никогда не делаем таких вещей, значит была причина! знаешь,иногда сгоряча можно сделать ошибку, так что не все бывает просто так. просто есть случаи когда ты жалеешь об этом либо же нет. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Hang Love You |
|
FunGirl
самое "эдакое" что я сделала и за что мне очень неудобно и совесть грызет это:договорилась погулять с парнем своим и он ждал меня,а "подруга"подбила меня на минутку зайти к знакомому.Ми зашли,а там 3 парня и куча выпивки....короче,я выключила телефон и засела там до утра.Ничего такого не было,мы пили и танцевали,даже я немного изменила своему любимому.На другой день я извинялась и сказала что уснула,а мобилка села,и он поверил.Через месяц эта же"подружка" сама рассказала ему все,еще и приукрасив((((((((
Мы чуть не расстались тогда!Прошло уже пол года,а мне до сих пор не по себе,да и он,хоть простив(мы тогда только несколько недель встречались)при ссорах напоминает:"типа,я тебе такое простил,а ты не можешь простить что я тебе забыл позвонить или еще какую-то мелочь!" Я каюсь!
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Девушки, не стесняйтесь, расскажите за что вам было когда-либо стыдно?
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на