Страница 4 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Муж пьет |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Если почитать изначально,то у неё плохие отношения с мамой.Некуда уходить,поэтому,кроме как на себя рассчитывать не на кого( Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
VOL4ENOK102 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ситуация действительно очень сложная и без помощи специалиста здесь не обойтись. Вам нужно поговорить с ним. Просто поговорить. Если у Вас есть возможность уедьте к родителям поживите, на несколько недель, а он пускай один поживет. Сначала естественно пить будет "с радости" (извините), но потом, если вы и дети ему действительно дороги, очухается..Вопрос только в том, надолго ли его хватит? Если что-то подобное уже было, то здесь только врачи помогут. (и кстати, у нас это только на бумагах, что человека можно кадировать только с его согласия, если вы конечно меня понимаете...)
|
Вернуться к началу | |
VOL4ENOK102 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
MADE IN RAY писал(а): Если почитать изначально,то у неё плохие отношения с мамой.Некуда уходить,поэтому,кроме как на себя рассчитывать не на кого( Но а если так... неужели у вас действительно никого нет, к кому можно было бы пойти? или тогда поговорите с мамой. Переступите через обиды и гордость и попросите помощи у нее. Она же мать...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Алла1984, попробуйте психологическое айкидо. Поможет, не поможет, все-равно терять нечего.
Кстати, и другим девочкам советую. Книга небольшая, читается легко, есть примеры из жизни. В общем в жизни всегда пригодится.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Алинка_Малинка писал(а): А у меня папа пьет(( Предлагали кодировать не хочет. ![]() Когда много выпьет ругаеться а иногда даже дереться с мамой( мы с братишкой постоянно плачем, нервные уже ходим... ![]() А у меня пил. И скончался из-за этого. Так что бегом спасайте вашего папу, кодируйте, по врачам ходите. Я не знаю. Но чтобы папа восстановился и в семье пусть все наладиться. Удачи! summer
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
VOL4ENOK102 писал(а): MADE IN RAY писал(а): Если почитать изначально,то у неё плохие отношения с мамой.Некуда уходить,поэтому,кроме как на себя рассчитывать не на кого( Но а если так... неужели у вас действительно никого нет, к кому можно было бы пойти? или тогда поговорите с мамой. Переступите через обиды и гордость и попросите помощи у нее. Она же мать... Нужно ПРИЙТИ к матери, а потом делать выводы, а не предполагать!!!Действовать надо, а не сидеть и лить слёзы! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Так,начинай копить небольшую сумму денег на то,чтобы продержаться одной некоторое время:переезжай к родителям,потому что если сейчас не разведёшься,будет потом хуже.
БЕГИ ОТ НЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3