Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Переезд заграницу |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Что именно тебя останавливает? Coca-cola писал(а): С моим образованием (эконом.фак.) тяжело будет там устроиться. Coca-cola писал(а): И чем дальше от родины, тем непонятнее люди, порядки, традиции... Я боюсь, что мне тяжело будет привыкнуть, тяжело будет найти там работу, завести друзей. Кроме этого, не хочется оставлять тут родителей.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola , если это будет работа не по специальности-ты откажешься?
Путь муж обдумает этот вопрос!Возможно в его фирме можно будет подыскать и тебе работу. Всегда тяжело ехать в неизвестность, но "кто не рискует, тот не пьет шампанское!". Обсудите и решите вопрос с немедленным возвратом, если там уж настолько невыносимо будет. Не хотелось бы ситуации, если ты захочешь вернуться обратно, и не получится. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
МаленькаяЯ,Вы прям о загранице, как о стране каторге, все могут вернуться в любом случае, а в случае Ани она еще и разъезжать сможет и не раз в год, а хоть каждую неделю, лишь бы были деньги на билет.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola , если это будет работа не по специальности-ты откажешься? Смотря какая работа. Продавцом в магазине - откажусь конечно. Репетитором русского к примеру - я не против. МаленькаяЯ писал(а): Путь муж обдумает этот вопрос!Возможно в его фирме можно будет подыскать и тебе работу. Фирмы такого уровня вряд ли нуждаются в таких сотрудниках как я, тем более без знания языка. МаленькаяЯ писал(а): Обсудите и решите вопрос с немедленным возвратом, если там уж настолько невыносимо будет. Конечно обсудим. Вот только тяжело нам придется, если у него наметятся перспективы, а я захочу уехать просто по тому, что мне там некомфортно. Мне очень не хочется портить его планы, ломать перспективы, ради которых он столько трудился!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl писал(а): все могут вернуться в любом случае Могут, но не захотят ![]() ![]() Coca-cola писал(а): если у него наметятся перспективы, а я захочу уехать просто по тому, что мне там некомфортно. Я об этом говорила. Мужу там будет интересно, он как рыба в воде, а ты останешься не у дел, грубо говоря. На то, чтобы выучить язык или достичь уровня мужа, понадобится немало времени. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Вот я когда была маленькая, у моих родителей была возможность уехать жить в Америку, мама испугалась и не захотела. Вот мне сейчас 19, родители в разводе, мама живёт в Бельгии с отчимом моим, не побоялась. Так что всё зависит от того,насколько ты доверяешь своему МЧ, насколько ты уверена в нём.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Джессика писал(а): так что всё зависит от того,насколько ты доверяешь своему МЧ.насколько ты уверена в нём. Доверяю на 100%. Но дело тут не в доверии. С одной стороны, я хочу чтобы он себя реализовал там, но с другой - не хочу чтоб мне там было некомфортно. Наверное, всегда приходится чем-то жертвовать((
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola, уже приняла решение или еще есть время подумать?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ, пока еще есть обстоятельства которые не от меня зависят. Собеседование у мужа только весной. Но если судить по опыту его друга, который недавно прошел туда собеседование, то нам светит стажировка от 3 до 6 месяцев. Самый удобный вариант - получить 3 мес. стажировки, уехать на лето, потом вернуться на старую работу и доучиться. На момент получения диплома у мужа будет и стаж, и отличная запись в резюме от хорошей компании. Но все это при условии, что он пройдет собеседование (а точнее целых 2).
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Самый удобный вариант - получить 3 мес. стажировки, уехать на лето, потом вернуться на старую работу и доучиться. Ты поедешь с ним летом туда?Если всё получится? ![]() А после того, как он доучится? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Ты поедешь с ним летом туда?Если всё получится? Да, с удовольствием) 3 месяца - это даже интересно! МаленькаяЯ писал(а): А после того, как он доучится? Нет смысла загадывать так далеко... Слишком много тут разных вариантов развития событий))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7