Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Будущий маньяк? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
ILoveMySelf, нам психолог тоже самое сказала. Что у всех случается половое созревание в 12-13 лет, а у него в 9-10. Мия, очень на это надеюсь. Еще проблема в том, что он пристает к молоденьким учительницам. Это уже по-моему слишком. summer
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Vлюбленная, а они его за это к директору не таскают?
Make myself
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Vлюбленная, мой тебе совет,старайся на него внимания поменьше обращать
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Zlata писал(а): Vлюбленная, а они его за это к директору не таскают? Таскают. Отделавается только объяснительной. я говорила, что у него мама с директриссой знакома. ILoveMySelf писал(а): Vлюбленная, мой тебе совет,старайся на него внимания поменьше обращать Стараюсь. Все стараются. Только все равно лезет еще больше. А когда под боком у тебя сидит молокосос гладит тебя по голове, целует в плечо и зовет с ним того, то начинает жутко бесить summer
|
Вернуться к началу | |
Gata salvaje |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Для 13ти лет, я думаю, что это нормально...Мальчик хочет показать то, что он "клевый..и девочкам он очень нравится"...Когда я в 11м классе училась со мной была такая ситуация : мы с подругой стоим в столовой-никого не трогаем.Я чувствую, что меня кто-то по ноге гладит..Я немного офигела, поворачиваюсь и вижу, что там стоит мальчик из 6го класса!!! Я естесьно выругалась на него хорошенько, по рукам треснула..А он мне на это говорит "Ты теперь типа моя телочка!" и хлопает меня по попе!!! Для нас это был шок! Мы начали на него орать, а он только стоял и улыбался. Переходный возраст ё-маё...
Думаю, что года через 3 все устаканится..Ему нужно будет найти свою девочку с которой они будут мило общаться, целоваться и стоить планы на будущее=))Причем неважно надолго ли это=) А если совсем плохо станет, то соберитесь компанией и поговорите с ним! Или (чтобы наверняка) попроси своего М.Ч. или ,если его нет, какого-нибудь друга постарше припугнуть этого казанову=))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Vлюбленная, младшая и средняя школа-самый атракцион.
класса с 9 все уже живут по-своему,никому до одноклассников практически дела нет(кроме тех,кто близко общается) так,что и у этого твоего "чуда" пройдёт такой период,сама потом смеяться будешь вспоминая ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Vлюбленная писал(а): Мия, очень на это надеюсь. Еще проблема в том, что он пристает к молоденьким учительницам. Это уже по-моему слишком. Господи,проблема.Отведите к директору,или попросите старших по шее надовать Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Надеюсь, что все будет хорошо, и это гад не превратится в маньяка
summer
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не гармоны это...тупость обыкновенная
... не смотри на него просто мой совет )))) ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Ой,у нас пацаны ,когда в седьмом классе учиалсь,грудь лапали,раздеть пытались,а однажды зажали в уголке девчонку одну,и устроили ей "обследование"))))
правда,через год всё прошло.
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
так что это всё пройдёт когда-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2