Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЛюТиК |
Заголовок сообщения: Можно ли прожить без подруг? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Можно ли прожить без подруг и нужны ли они вообще???(я не давно поругалась с ними,и теперь вот не знаю что мне делать)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки нужны ваши советы! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Конечно можно ! С парнями дружить проще . Но знакомые девушки всё равно должны быть .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
ЛюТиК писал(а): Можно ли прожить без подруг? Ну если можно прожить без руки или ноги, то без подруг и подавно! Другой вопрос - сложно ли это? Я думаю, что нельзя быть совсем одной. Любой человек рано или поздно испытает необходимость в поддержке или помощи, и если ее ждать не от куда, туго придется. Не обязательно иметь прям настоящих преданных подруг, можно обойтись парочкой хороших знакомых/приятелей, на которых можно положиться в случае чего. Главное не быть совсем нелюдимой.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Согласна с Coca-cola
![]() Еще пару лет назад у меня было очень много "подруг", но потом некоторые события внесли коррективы в мои отношения с ними, я поняла, что "подруга" - лишь название, за ним нет практически ничего, точнее есть-Я для них подруга....не они для меня ![]() Единственное, что я поняла-дружба должна быть взаимной, тогда стоит что-то делать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Сейчас есть 2-3 человека, которых я могу гордо назвать подругами, от остальных я потихоньку начала отдаляться, да и заводить новых особо не хочется. Такая же ерунда ![]() Было в 9 классе предательство подруги (она предала меня), потом мы с ней все же общались и все думали что мы продолжаем дружить. Но на деле оказалось иначе, после школы мы только с днем рождения друг друга поздравляем (в прямом смысле),хотя и живем рядом. Может быть из-за этого я больше не хочу дружить так близко. А может быть просто потому что стала взрослей. И никогда больше не будет того рвения скрепить дружбу кровью или прочей ахинеи... ![]() ![]() ЛюТиК писал(а): Можно ли прожить без подруг?? Абсолютное точное ДА! |
Вернуться к началу | |
ЛюТиК |
уууу..девчонки спасибо, полегче стало)))))
Просто щас как то плохо,не с кем поговорить,поделиться.Сижу все каникулы за компом(любимый уехал учиться, приедет не скоро! моя бабушка мне всегда говорила что они мне не подруги,а я не слушала...(((да и любимый не очень хорошо к ним относился,ему не нравилось как они ко мне относятся(но не хотел лесть.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ЛюТиК писал(а): Просто щас как то плохо,не с кем поговорить,поделиться.Сижу все каникулы за компом(любимый уехал учиться, приедет не скоро! Поговори с бабушкой ![]() ![]() Позвони любимому! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я давно вообще поняла что доверять можно, но только самым проверенным. И то даже такие предают.
Лучше просто общаться, а секреты свои хранить при себе. |
Вернуться к началу | |
ЛюТиК |
Madam Number One согласна с тобой,что секреты нужно хранить при себе.Мне ща главное потерпеть до окончания школы...и все,уехать потом от них!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Доверять можно только близким, но иногда и родителям не всем стоит делиться. У меня кроме знакомых никого не осталось, и единственный друг - это мой муж.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1