Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Запрет |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Действительно, он как смог, так и сказал, ему так убедительнее показалось. А мой мне так говорил: "Мне совсем не нравится, что ты куришь. Но я сам курю и не могу тебе запретить.". Правда я этим особо и не увлекалась, так что через пару недель перестала и вовсе. Мне было неприятно думать, что он смотрит на меня, а ему неприятно, мне казалось, что я в его глазах становлюсь, как бы выразиться, - менее ценной и женственной. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Aesculapius писал(а): парень должен и сам отказаться от курения, так как это и честней, вы же пара, и поможет вам обоим, так как бросать вместе проще. Либо так, либо если ты Ingothka хочешь сделать приятное своему МЧ - попробуй бросить! Только потом не упрекай его, что ты бросила курить ДЛЯ НЕГО. Тебе сложно бросить курить? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Ну сейчас , мой парень, или уже нет вообще не горит желанем видется и не звонит, так что и курить бросать не придется, ну это я образно, а так хорошо было с ним...
МаленькаЯ, мне тяжело бросить.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Конечно бросать курить сложно. Курильщики - наркоманы. Это печальный факт.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17