Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Вставьте словечко,оччень прошу!! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Доверие - главное в отношениях, он сказал ей при тебе что непростит её! ну не знаю, мне мой парень тоже не верит, ето роздрожает!Думаю,забудь и люби дальше! Покажи его бывшей что ты своего просто так не упустишь! Всё будет на вишемуровне!!!!!!!!!! Любви вам и доверия!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ну доверие должно быть изначально-если нет доверия,то будут ссоры,ревности,подозрения и тд.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Leila_ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Кстати,спасибо всем огромное! мы очень хорошо,откровенно поговорили,после чего все встало на свои места.. и он говорит,что не мог такого сказать,что едет один.. не знаю,может и врет,но после разговора причин неверить я не нахожу..)
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
вы встречаетесь всего 2 месяца....не вижу ни чего криминального....у него были долгие отношения, и просто так их не забыть, нужно время....а тебе быть терпеливее и уделять ему достаточно внимания, пока не передумала вернутьсяк бывшей...
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мне кажется лапша это все
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Заголовок сообщения: Re: Любовный треугольник?! |
Капризуля Сообщения: 35 |
Знаешь,если он говорит ей,что никого рядом нет,а ты держишь его за руку,наверное,что-то он всё же к ней испытывает.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Leila_ писал(а): и он говорит,что не мог такого сказать,что едет один.. не знаю,может и врет,но после разговора причин неверить я не нахожу..) Как так не мог сказать, если он сказал что один, ты же сама слышала
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0