Одноклассник

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Одноклассник

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:21

А вот и Я..=)

С нами с 07 янв 2011, 04:07

Karina, изначально мне нравились некоторые наши мальчики,но сейчас я понимаю,что нет,точно нет!У меня последнее время все больше и больше желание чтобы никто обо мне ничего не мог сказать ни хорошего,ни плохого.А если с кем-то из класса встречаться,то рано или поздно это выйдет наружу и сколько будут болтать(по большей части примешивая всякой отсебятины),поэтому я не хочу никого из своего круга общения себе в партнеры...

Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ничего не делать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:49

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
ELLE, я процитировал твои собственные слова, что отношения не могут быть интересными, если друг о друге всё известно.

Да и какая разница кто что о тебе думает, говорит? Хотя, наверно, если такая фигня заботит, то никаких чувств нигде нет и обсуждать нечего.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:54

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Не могу понять, какая разница-одноклассник, одногруппник, коллега по работе....
Если я испытываю чувства к человеку, то мне неважно, что будут об этом думать окружающие и я не буду заморачиваться о том, что будет через год-два...А слухи и нехорошее отношения после расставания не всегда, возможен другой исход-свадьба и дети :smile:
В школе в 5 классе-первая любовь, встречались, если это так можно назвать, через год им дали квартиру на другом берегу, он уехал, "отношения" закончились; спустя год еще один одноклассник, живущий по соседству, дарил цветы и книги, встретились 2-3 раза, но он был не в моем вкусе.
В колледже познакомилась со своим нынешним МЧ.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 янв 2011, 16:49
я как то в классе 9 начала встерчаться со своим одноклассником,мы так провстречались 2 недели,и так разбежались...потом я познакомилась с парнем,и как потом выяснилось это был его брат,но они дальние родственники...и с ним я 4 год уже.а с одноклассником у нас остались теплые дружеские отношения)))и даж обид никаких не осталось)))
Хотя я знаю много пар,которые со школьной скамьи вместе,и некоторое женаты....счастливы,и это главное)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:46

Гламурная детка

С нами с 06 янв 2011, 22:26
Я не встречалась с одноклассникам, думаю и не буду ведь всех я люблю мы уже много лет вместе и мне они как братья все а как представлю что целуюсь с "братом" аж жутко. Но это лишь мое мнение :baffle:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 янв 2011, 19:51
а я встречаюсь со своим одноклассником уже 2,5 года)) учились вместе 11 лет! в 9м классе вроде бы начали дружить, я знала о всех его возлюбленных, переживаниях и т.п. А вот на выпускном в 11 классе всю дискотеку вместе протанцевали и после этого понеслось....

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Я вот тоже встречаюсь с одноклассником. Недолго, около 2 месяцев. Пока не пожалела, раздражают только подколки со стороны одноклассников, еще раздражают вопросы на счет того, что вместе не сидим в школе. Ну не хочется если, он если захочет сядет с другом, а я с подругой, не обязательно же всегда вместе находиться. А так все в порядке :baffle3: Я с ним уверенно себя чувствую, знаю что он не подведет. Одного только боюсь, что если вдруг поссоримся и расстанемся, то я каждый день буду его вдеть и понимать, что все кончено. Надеюсь до этого не дойдет)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 20:19

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2011, 19:18
В 11 классе мне пришлось перейти в другую школу.Один из моих новых одноклассников оказался тем самым...В общем, сейчас мы вместе,учимся в разных университетах но до сих пор искренне любим друг-друга.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:23

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2011, 23:20
Девчонки посоветуйте что делать!!У меня есть одноклассник,он мне очень нравится.А я не могу никак понять взаимно это или нет?Я просто его не всегда понимаю.Точнее его отношение ко мне.(

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:41

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Natalie писал(а):
Девчонки посоветуйте что делать!!У меня есть одноклассник,он мне очень нравится.А я не могу никак понять взаимно это или нет?Я просто его не всегда понимаю.Точнее его отношение ко мне.(

а он проявляет что-нибудь?

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:46

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2011, 23:20
думаю что да))недавно ходили в театр и сказал ,что хочет сесть со мной.И в школе часто щекочет или как нибудь пошутит.Вообщем это видеть надо. ...но самое такое что пугает..у него есть девушка.Но она на Украине.Я не знаю что будет потом когда она сюда приедет.Так как я сегодня в статусе прочитала что она скоро в Москву(((не знаю.что делать..скорее я не в силах что либо сделать.Но он мне как будто бы родной.Я очень не хочу его терять(((!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.