Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Болит низ живота |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Roxy4ka, Попей специальные витамины,они должны к таким антибиотикам идти в придачу.Спроси у своего врача.И конечно либо бифидум,либо линекс,для кишечника хорошо,сама пила. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Тьфу-тьфу-тьфу. Был бы аппендикс, сюда бы уже не писали.
Для восстановления микрофлоры надо пить Линекс. Травки - они вообще толку не несут, только как мочегонные, например пустырник. Биокефиры и прочее - скорее вредны, у них кислая флора. Если вообще выживёт после консервантов. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Roxy4ka, мне тоже гинеколог прописывал антибиотики (амоксицилин и трихопол),на восстановлене микрофлоры тоже ничего не прописывала,сейчас допиваю курс антибиотиков-кишечник испортился-факт!
Также тянет и болит низ живта,да и вообще ощущения очень неприятныево всём животе. Перешла сейчас на кашки,т.к. от обычной пищи которую ем кусочками-больно! Планирую пропить линекс. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
MADE IN RAY, вчера начала пить линекс как раз,а сколько его нужно принимать всего по времени?
врач не считает нужным восстанавливать флору.. её задача только пролечить придатки было.. вроде бы по её словам кишечник не её стихия.. а вы не знаете какие витамины? ничего не сказали..только антибиотики и нистатин
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Zlata, похожи мы с тобой очень.. я как раз начала вчера линекс принимать
только не знаю сколько всего по времени его надо принимать а от чего ты лечилась? если не секрет конечно)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Roxy4ka, в общем я болела,иммунитет ослаб,пила тогда тоже антибиотики,какая-то инфекция ( точно не помню диагноз (не венерическая,т.к. я девственница))попала во влагалище и стали пявляться выделения,больше,чем обычно.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Zlata, надо попробывать пропить линекс недели 2-3
и попробывать соблюдать диету.. хотя для меня это трудно)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Roxy4ka, согласна!
Как раз с завтрашнего дня полностью на каши перейду,а с линексом пока подожду,мне ещё несколько дней пить антибиотики... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Zlata, напиши как будут дела..
ты их первый раз пьёшь? долго тебе их пить? амоксициллин,да? я его тоже пила как-то..это был самый первый антибиотик..
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Roxy4ka, амоксицилин уже допила,остался трихопол,их нужно было пить вместе,но жуткие боли в животе были от их сочетания...
Пью первый раз (очень надеюсьчто последний),осталось 3 дня пить... Обязательно отпишусь... ![]() И ты отпишись,как проходит твоё внутреннее восстановление ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Zlata, договорились! буду писать =*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2