Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Настёнка |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень ведет себя,как робот! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Да,это так. Только с каждым разом я обнаруживаю у него новую сим-карту.Звонил с разных номеров и в итоге я уже их знаю 5 штук.Вот это еще что такое?Какой то кАшмар! Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Тогда,может быть, он тебе изменяет?Хотя,как ты говорила, вы и не встречались почти...
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
Ну да...
мне так обидно,что он себя так ведет...А он симпатичный... Было дело,позвонил с какой то вечерухи - слышно было,что он нетрезвый...А говорил-не пьёт...Может,кинуть его? Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Это в любом случае твой выбор.Никто, кроме тебе не может ответить на этот вопрос.Делай так, как чувствуешь,но подумай хорошо.
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
Агась.Подумаю
![]() ![]() Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Настёнка, Хоть парни и взрослеют позже,но есть ещё те жуки.Твой скорее из этих,только притворяется тихим и непонятным.Гуляет наверное в компании своей,там и девушки есть.А тебя кормит завтраками.Жди если хочешь,пока созреет и приглосит тебя погулять.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
Спасибо за совет ))
Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да он просто никакой ответственности не чувствует за ваши отношения и не боится тебя потерять.
Вы встретились пару раз, похоже ты его не зацепила, у него есть более интересные дела. Я бы при такой ситуации вообще не считала его своим парнем. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Настёнка |
гы)Если честно я его вроде и не считаю своим парнем...Это он мне сказал - будь моей девушкой.
Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Настёнка писал(а): Мой парень такое впечатление,что... наверно, я неправильно тебя поняла... ) Да люди много чего говорят. Надо смотреть на то, что они делают. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Раз пока вы не встречаетесь официально, может он и ведёт поэтому себя так? А будете вместе, и всё будет хорошо))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3