Страница 6 из 12 [ Сообщений: 112 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
Сандал |
Заголовок сообщения: Re: Какая песня у Вас ассоциируется с Вашим любимым? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Enigma - I Love you I kill you Любимка мне ее можно сказать подарил))) Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
Scorpions - Wind of Change
ммм....как слышу мелодию этой песни понимаю как же я его сильно люблю... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
кошка_в_сапожках писал(а): Scorpions - Wind of Change Нравится) А ещё Still loving you их же. Любимый меня, так сказать, просветил на эту тему, открыл для меня Scorpions. Хотя, он вообще для меня много чего из музыки открыл, музыкант ж)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Свинцовый Туман - О если...
О, если в суете дневной Утрачу я твой образ милый В час одинокий, в час ночной Он возвратится с прежней силой И дело гордости моей В душе хранить твой образ свято И средь забывчивых друзей Тебе быть верным как когда-то как когда-то Прости, порой среди чужих Смеясь, беспечным я бываю И в суете речей пустых Тебя как-будто забываю Но ты не верь моим словам Тебе забвением грозящим Я не хочу отдать глупцам Ни даже вздох твой Ни даже взгляд твой Я так устал находить и терять тебя Среди бессмыслицы лет Да-да, я видел огонь, там где нет огня А где пылает лишь рассвет Лишь ты одна не даешь сгореть дотла В бокале горького вина Я так хочу, я так хочу Вернуть тебя навсегда Я так устал находить и терять тебя Среди бессмыслицы лет Да да, я видел огонь, там где нет огня А где пылает лишь рассвет Лишь ты одна не даешь сгореть дотла В бокале горького вина Я так устал, я так устал Терять тебя Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
Jane Air Не отпускай ее
Наверное потому, что песня из нового альбома в день выхода которого мы поехали с ним первый раз гулять
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Ну у меня любимого нет, а вот с бывшим ооочень много песен ассоциируется. Сама создала эти ассоциации. Песни хорошие, а не могу слушать. Хочется прям собрать их все в отдельную папку и удалить
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Молодая — Ефрем Амирамов
он мне её на гитаре постоянно играет и поёт. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Портной - Кто тебя создал такую.
Баста и Бумбокс- Наркотик. Гоман Алексей - Золотая моя. (долго на звонке стояла) Капа - Шел 10-ый час (он дал послушать первый раз эту песню) Эти наверное больше всех ассоциируется, а вообще много песен. Всех и не упомнишь) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
tanja-tanja |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Dj Xiushka - Туц-Тыц
Послушайте вот эту, у нас эта песня) Просто парень кавказец, песню присылал В Контакте давно...она наша любимая)
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
W.A.S.P. - L.O.V.E. Machine
The Subways - The Rock'n'Roll Queen
|
Вернуться к началу | |
Olya1496 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Bosson-You One In A Million)))мы просто обажаем ее,это наш гимн можно сказать..)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 112 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16