Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
alono4ka |
Заголовок сообщения: Охладела к парню |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Приветики всем. У меня возникла небольшая проблема. Недавно я начала встречаться с парнем. Он меня привлекал, был мне симпатичен и всё такое. Но совсем недавно я поняла, что я к нему охладела. Он меня любит, жить без меня не может и готов делать всё для меня(по его словам). Но я не могу ответить ему тем же. Он на самом деле замечательный. И характер супер, без вредных привычек. Но я к нему испытываю чисто дружеские отношения. Я не могу решить, что мне делать. Ранить и обидеть его я не хочу. Подскажите, пожалуйста совета.
Спасибо заранее!!! Буду ждать советов!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Охладела к парню |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
alono4ka, Уходить от него, как от парня в любом случае. Жалость- это самое ужасное чувство! Запомни это. Никогда не строй отношения на жалости. Для начала предложи ему остаться друзьями, а если не согласиться, тогда прекрати с ним всякое общение. Так ему будет лучше.
Пы.Сы: Прочти пожалуйста правила Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Заголовок сообщения: Re: Охладела к парню |
Малышка Сообщения: 25 |
alono4ka, я советую пока оставить всё как есть!!! Просто самой была такая ситуация. Нравился парень, я его добилась, повстречались немного и мне он стал не нужен.. Чисто друг, не более. но я никак не могла сказать ему. что не хочу больше с ним быть.. не могла и не сказала.. а на сегодняшний день мы вместе 6 лет, через год планируем свадьбу. Возможна твоя история не будет с таким хэппи эндом, но советую не рубить с плеча с горяча. Потерпи не много, а если уж и дальше всё будет в таком виде. то тогда уже надо что-то делать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5