Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хроническая одиночка |
Заголовок сообщения: Нормальные ли это отношения? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ситуация такая простая и сложная одновременно. Не знаю даж с чего начать
Отношения с мужчинами у меня не складывались с юности. Так до 28 лет я дожила не целованной. Сначало это меня напрягало, 4 года назад я поставила крест на личной жизни. Смирилась. В октябре с дв. сестрой и ее мужем отмечали ее ДР. выпили, водка и гормоны стукнули в голову и я села на коленки к ее мужу и стала с ним заигрывать. Сестра увидела и выгнала меня вон. Через неделю сестра позвала к себе, у нее сидел МЧ Дима. Сестра быстро собралась и ушла, оставив нас вдвоем. Я пошла мыть посуду. Дима подошел сзади и дернул меня за хвостик, я испугалась и стукнула его и быстро убежала. На следующие выходные сестра опять пригласила меня в гости, Диму тоже. Она снова собралась и убежала, оставив нас снова одних. Я хотела сбежать тоже, но сестра оставила меня с ним, с Димой мило поговорили. На первом свидании купили пива с салатиками и на газетке присели на улице. Я хотела показаться крутой. Выпили пива на улице. Мне стало плохо и пиво полезло обратно. (обычно я упертая трезвенница). Назавтра пошли гулять на набережную. Дима взял меня за руку. Меня парень за руку! Я тихо пищала от восторга. Он спросил можно ли меня поцеловать. Я почему то согласилась. Тогда был и первый поцелуй. Сердце отбивало 200 ударов в минуту перед ним, после поцелуя словно выросли крылья и я, разбежавшись, сделала сальто назад. Пол часа мы дурачились, барахтались в снегу, мир расцвел всеми цветами радуги. Дети недалеко смотрели на нас и смеялись, потом обжимались в подъезде. Вот так смотрю на него и думаю какой он не складный, говорит ерунду, а я стою и глупо смеюсь над его ерундой, другого точно слушать бы не стала. Умом понимаю что он слишком хорош для меня, но я хочу видеть и чувствовать его присутствие рядом, быть кому-то нужной это такое неведомое ранее и прекрасное чувство. Познакомил меня со своей сестрой. Сестра долго смотрела на меня как на экспонат, ткнула в меня пальцем, потом убежала в свою комнату и по телефону говорит "представь, братик завел себе девушку, я думала он гей". Моя сестра только смеётся когда я рассказываю когда мы два взрослых, почти признанных авторитета в своих областях, ведем себя как подростки. Меня такие отношения веселят и пугают одновременно. Нормальные ли это отношения? Извините за сумбурное изложение, немного хаос в голове
|
Вернуться к началу | |
Хроническая одиночка |
Заголовок сообщения: Re: Нормальные ли это отношения? |
Меня смущает он рассказывает мне про девушек, которых пачками укладывал и укладывает в постель. Я не очень ему верю про пачки. Как узнать он набивает себе цену или хм, действительно бабник?
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
авторитеты в каких областях??Бог счастье тебе даёт,ты сейчас такая счастливая,так и живи одним днём не загадывай на будущее
Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хроническая одиночка писал(а): Нормальные ли это отношения? Судя по следующим фразам: Хроническая одиночка писал(а): На первом свидании купили пива с салатиками и на газетке присели на улице. Хроническая одиночка писал(а): и я, разбежавшись, сделала сальто назад Хроническая одиночка писал(а): "представь, братик завел себе девушку, я думала он гей". ...отношения как минимум странные. Но у двух странных людей наверное и отношения должны быть странными. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хроническая одиночка |
UK007, Вы правы. Много думать тоже наверное вредно
![]()
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Хроническая одиночка писал(а): UK007, Вы правы. Много думать тоже наверное вредно ![]() Мне бы ваши проблемы,ну или ваши мозги)) ![]() Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Хроническая одиночка |
Хроническая одиночка писал(а):
На первом свидании купили пива с салатиками и на газетке присели на улице. Мне Дима предложил. Думала что это круто. Вернее так и надо. Я хотела показаться крутой. Нет я в тот момент точно ни о чем не думала. Просто соглашалась с ним. Это было первый раз в жизни свидание с МЧ и я даже не представляла как мне себя вести - что говорить и что делать. Как будь то попала в другое измерение. Хроническая одиночка писал(а): и я, разбежавшись, сделала сальто назад У меня наверное был адреналиновый взрыв. Хроническая одиночка писал(а): "представь, братик завел себе девушку, я думала он гей". Она так радовалась за своего брата. Я думаю что он и сам еще мальчик. Судя по рассказам подруг секс на первом свидании для них норма. Мой МЧ спросил можно ли меня поцеловать? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хроническая одиночка, по-моему вы просто созданны друг для друга, в том плане что оба вы странные. Он свидание на газетке устроил, ты сальто сделала... Если честно, я даже представить этого не могу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Я считаю что ваши отношения вполне нормальны!!Как ты говоришь,что не у него не у тебя не было вторых половинок!И тем самым вы подсознательно,пытаететь восполнить это.Т.е ваши отношения походят на отношения двух совсем молодых людей,и это совсем не плохо,таким образом вы восполняете то,чего вам обоим не хватало!!!И мнения окружающих не должно вас волновать не в коем мере.Главное то что вы любите друг друга и хотите быть вместе!!Счастья вам!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Хроническая одиночка |
Спасибо Вам!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17