Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Анya |
Заголовок сообщения: Помогите советом или консультацией. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня лежачая бабушка которую я каждый день мою,приходится переворачивать ее или приподнимать,после того,как я ее помою,у меня начинает болеть живот как во время месячных....Что это значит?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом или консультацией. |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Анya, Это значит, что ты слишком "обременяешь" свой организм, чего не должно быть. Не зря говорят, что девушкам нельзя носить тяжести, это может привести к неизбежным последствиям.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Соглашусь с Katrin , Анya проси кого - нибудь помочь .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Анya, если есть возможность-наймите сиделку.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Анya писал(а): начинает болеть живот как во время месячных это не шутки, если так и дальше будет продолжаться, потом могут возникнуть проблемы с беременностью и родами, не говоря уже просто о самих болях как таковых. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Анya, пожалей себя.Тебе ещё жить и детей рожать и ростить!Не знаю как тебе поступить,есть же кто-то кто может помочь?Или ты одна?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Фиговый симптом. Похоже на перерастяжение мышц и связок матки и удерживающего её аппарата.
Вообщем, типичная болезнь женщин, занимающихся тяжёлой физической работой, заканчивающееся выпадением матки. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Анya |
К сожалению, помочь некому, ну кто захочет прийти и смотреть на такое, чтобы помочь мне, особенно парни, когда нанимали сиделку, у бабушки появились пролежни, плохо ухаживали, это еще хуже морально, потому что постоянно она меня звала из-за болей...в-общем, я так понимаю мне в больницу пора идти...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Анya, бедняжка,мне очень тебя жаль,у меня тоже бабушка год лежала перед смертью.Это было ужасно.Но у меня тётя живёт рядом она помогала и мама.Понимаю,что чувство долга и жалось,это сильно.Но всё же твоя жизнь только начинается,не наделай себе болячек с самого начала.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Анya |
да я уже итак стараюсь не перенапрягаться,спасибо за поддержку.это действительно тяжело
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1