Страница 1 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Обман или правда? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девчонки, помогите, даже и не знаю, что думать.
Познакомилась в Интернете с мужчиной. Он детдомовский, но по его словам, смог вырваться и обеспечить себе нормальную жизнь со всеми благами. Рассказал мне свою историю, душа у меня не выдержала и я начала с ним более плотно общаться, чем обычно. Но вот незадача: он в Москве. Хочет приехать и забрать меня к себе. А теперь вопрос: реально ли это, что мужчина, будучи состоятельным человеком, может влюбиться в молоденькую девушку из сибирского городка? Я просила его позвонить, он сказал, что сейчас этого сделать не может, т.к. у него какие-то проблемы по бизнесу, что, мол, за ним следят и не разрешают делать звонки в свою страну (он за рубежом). Правда такое может быть? Я просто не могу понять, меня разводят как лоха последнего или все это действительно правда? Говорит, что хочет семью, что ему плохо одному очень... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Обман или правда? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya, смотри сильно уши не развешивай,а то увезёт в Москву...У моего знакомого,друг сутинёр в Москве живёт,так девушек и набирает.Пока не поговоришь с ним по телефону и пока он не приедет к тебе,и всё не разъяснит,не верь.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya, такие истории порой бывают правдой, но я думаю что 9 из 10 - это развод. Да и вообще странно: серьезный мужчина с проблемами в бизнесе ищет общения в интернете... Настораживает! Не обязательно отшивать его,но нужно как минимум подстраховаться:
MADE IN RAY писал(а): Пока не поговоришь с ним по телефону и пока он не приедет к тебе,и всё не разъяснит,не верь И вообще держи с ним ушки на макушке!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я бы просто не верила)
Как так в сети он спокойно сидит, а звонить не может в Россию? Бред) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не верю в такие рассказы ни на грош. Я бы вообще на таком не зацикливалась. Если ты ему нужна, и именно ты, он приедет к тебе, познакомится с родителями твоими, расскажет о планах ваших и посмотришь.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Yohanna писал(а): познакомится с родителями твоими, расскажет о планах ваших и посмотришь. Ну вот я ему это и предложила, на что он согласился. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya, Быстро однако у вас всё развивается.Не забывай что виртуальная и реальная жизнь и общение отличаются.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Loya |
MADE IN RAY, я сразу заподозрила его, поэтому и решила сказать ему. Но и он ведь согласился...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Loya, когда сделает, будет другой разговор. Ты сама то не боишься?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Yohanna, боюсь. Но мне просто интересно, как будет все дальше.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10