Страница 3 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Нужна психологическая помощь |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Казюля_Я, что мешает тебе хотя бы позвонить родным людям? Доступ в инет, как я вижу, есть. В чём конкретно не понимает тебя муж? Он не хочет с тобой говорить, игнорирует, быть может, ты плачешься ему, а он говорит, что повода нет? А объяснила ли ты причину твоего беспокойства ему? Может, у тебя просто ПМС? Прости за скепсис, просто ты и нам жалуешься, но понять причину я никак не могу по твоим постам. Если тебе не хватает близких, зачем уезжала? Ты ведь большая девочка, надо отвечать за свои поступки. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Казюля_Я, ты сама себя вгоняешь в депрессию. Я уверенна, что на самом деле все не так уж и плохо, просто ты все драматизируешь. Для того чтоб у тебя все было хорошо нужно что-то делать, а не плакаться и жаловаться.
Казюля_Я писал(а): я в России нахожусь... в Питере. Блин я то думала он тебя в Турцию увез, или что-то вроде этого... В Питере такие же люди как и ты, вообще город большой, куча возможностей! Тебе просто привыкнуть надо, вылезти из своей скорлупы, а не забиваться все глубже и глубже
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
FunGirl Сообщения: 60 |
MADE IN RAY, вот именно что я потеряла себя... А все от любви...
Мне уже кажется что у меня не любовь, а болезнь!!! Я понимаю, что действует принцип, чем меньше мы любим мужчину, тем больше он любит нас... Ноу мен не получается... я все для него... а его это раздражает... Как любить его меньше... Я от ревности с ума схожу, хотя он практически все время со мной дома... Вообщем я не знаю что мне делать..... Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Казюля_Я, я кажется поняла тебя.А всё знаешь от чего?
От того,что у тебя нет своей жизни,твоя жизнь слилась с его.А вы разные люди,с разними интересами.Ваша разница вас сближала.А сейчас что?Ты должна вновь заинтересовать его ,как личность.А вся ревность из-за безделия. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella писал(а): понять причину я никак не могу по твоим постам. MADE IN RAY писал(а): Если не можешь там находиться,то не терпи,переезжайте или загубишь себя. Девочки, я думаю что причина в том, что она еще не успела адаптироваться к новым условиям. Я тоже тяжело привыкаю к новому, даже когда мы переезжаем с одной съемной квартиры на другую. Есть период адаптации, и в это время нужно наоборот подбадривать себя, а она еще глубже в депрессию уходит. Так нельзя!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Казюля_Я, еще раз спрошу, чем ты занимаешься целыми днями?
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
MADE IN RAY, ты права обсолютно во всем... но как это сделать.... Ты очень правильно выразилась...
что мне делать??? Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
Первые три месяца я сидела тупо дома. Сейчас 2-3 раза в неделю хожу на курсы по маникюру и наращиванию ногтей. А остальное время опять дома...
Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Казюля_Я, ты писала вроде, что ты мастер по маникюру и прочим радостям? Ты работаешь сейчас? Если нет, то устройся на работу и большинство проблем сами собой отпадут, потому что, мне кажется, что тебе просто нечем занять себя.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MADE IN RAY, ты правильно выразилась!
Казюля_Я писал(а): что мне делать??? Разве не очевидно? MADE IN RAY писал(а): Ты должна вновь заинтересовать его ,как личность. Маникюром ты его вряд ли заинтересуешь. Общайся, развивайся, читай интересную литературу, устройся на работу в конце концов!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
От сидения дома и я могу свихнуться, и переезжать для этого не нужно в другой город, страну и т.п. Тебе срочно нужно заняться самореализацией.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10