Страница 5 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Казюля_Я |
Заголовок сообщения: Re: Нужна психологическая помощь |
FunGirl Сообщения: 60 |
Вот и вы меня не понимаете, меня никто не может понять... Я блин жить уже не хочу, я просто не могу так... Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Казюля_Я писал(а): я скоро поеду к себе на родину на 3-4 дня... А муж остается один!!!!!!!!!!! Как он тут будет , а вдруг он мне изменит???????? Сколько вы в браке? И как можно до такой степени не доверять мужу? Я вообще уезжаю на сессии в другой город на месяц и мыслей об измене даже нету, ведь все строиться на доверии и понимании ! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Люди детей хоронят и живут, а ты расклеилась из-за мелочей, поверь всё это легко изменить.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Казюля_Я, прости за грубость, но:
![]() Мы тебя прекрасно поняли, пытаемся помочь, а ты только плачешь и будто не слышишь. Как помогать-то тогда? Говорить: "Муж козёл, а ты бедняжка несчастная"?! Мы сами свою жизнь строим. Хочешь поплакать? Плачь! Плачь час, полтора. А потом соберись и сделай себя счастливой. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Казюля_Я писал(а): Вот и вы меня не понимаете, меня никто не может понять.. Ты сама-то понимаешь себя? Проблему и причину я понимаю, но не тебя. Тебе не 14-16 лет, когда действительно чувства перекрывают разум.
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
ну естественно он мне не скажет ничего... если что-то вдруг будет... И повода он не дает...
Но а вдруг он что-то скрывает от меняя... я не хочу быть обманутой!!!!!!!!!!!! Просто я вижу, что он немножко и рад, чтот я уезжаю и он остается один... А говорит что просто немножко хочется тишины и спокойствия... А может ему хочется походить налево... Вот как тут угадать....... Я вся на нервах!!!!!!!!!! как уехать....... Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Казюля_Я писал(а): Вот и вы меня не понимаете, меня никто не может понять... Я блин жить уже не хочу, я просто не могу так... Ты думаешь что у каждой из нас не было такого состояния ? Конечно были , пусть по другим причинам , но были , и пережили , и ты переживешь , если забудешь слово "Не могу" , знаешь тот кто не хочет ищет причину, а тот кто хоче6т что то сделать ищет повод!Вот и подумай , пока льешь слезы , ничего в твоей жизни не измениться! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я б тоже радовалась, если бы у меня было время отдохнуть от того, что смогу отдохнуть от такого негатива. Право слово, как подросток.
Yohanna, +1. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Наверно ты его своими истериками и депрессией утомила, вот и рад слегка, поедешь к себе, развеешься. Слушай, была бы рядом, я б пощёчину тебе точно дала б.
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
Девчонки кто в скайпе сейчас может поболтать со мной, ну если вам не трудно конечно или попереписываться там???
Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Казюля_Я, тихо тихо,не паникуй так.Всё нормально.Если ему изменить,он изменит даже когда ты будешь в его городе.Не мучай себя ревностью и подозрениями.Это тебя убивает морально.Что ты так на нём зациклилась?Скажи себе :ВОЗЬМИ СЕБЯ В КУКИ ТРЯПКА!
Поверь всё получится.Обязательно отдохни от него хотя бы эти 3 дня.Наберись положительных эмоций и впечатлений.Понимаешь,ты постоянно дома,не совершенствуешься,а погибаешь,а он идёт вперёд.Ему и поговорить с тобой не о чем. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1