Страница 6 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Нужна психологическая помощь |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Казюля_Я, тихо тихо,не паникуй так.Всё нормально.Если ему изменить,он изменит даже когда ты будешь в его городе.Не мучай себя ревностью и подозрениями.Это тебя убивает морально.Что ты так на нём зациклилась?Скажи себе :ВОЗЬМИ СЕБЯ В КУКИ ТРЯПКА! Поверь всё получится.Обязательно отдохни от него хотя бы эти 3 дня.Наберись положительных эмоций и впечатлений.Понимаешь,ты постоянно дома,не совершенствуешься,а погибаешь,а он идёт вперёд.Ему и поговорить с тобой не о чем. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
Заголовок сообщения: Ревность - это болезнь? |
FunGirl Сообщения: 60 |
![]() как вы считаете это болезнь и как с ней бороться??? ![]() Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Ревность - это болезнь? |
Ревность-это неуверенность в себе.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
как с ней бороться...
я как переехала в Питер у меня самооценка опустилась ниже плинтуса...( Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Казюля_Я, при чём тут Питер?На чём основывалась твоя уверенность в другом городе?
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
Просто я знаю что я уеду, но все мысли будут о нем, где он, что он, с кем он... что делает...
я не отдохну, а изведусь вся...( Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Или не тот человек рядом, вот с нынешним мужем, я не понимаю как бывшего могла ревновать, сама себе покоя не давала, а сейчас отпускаю на месяц в другой город и полностью уверенна и в нем и в себе.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Казюля_Я, а ты не думаешь,почему именно ТЫ должна изводиться от ревности,а не ОН?забей,чему быть,того не миновать!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Казюля_Я, по-моему у тебя паранойя уже... В каждом твоем посте читается отчаянье, а все из-за мелочей, в которых ты видишь катастрофу просто. Тебе успокоиться надо. А возможно лучше к врачу сходить, ты немного не в адеквате. Не обижайся, я серьезно абсолютно. Тут проблема в тебе самой, а не в сложной ситуации
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
Я не обижаюсь, я наверное даже с тобой соглашусь. Вот подскажите девочки как быть? Как отдалиться от него? Как заставить его задуматься обо мне?
Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Видимо твои опасения оправданы,ты стала ему не интересной.Меняйся,отвечу сотый раз.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18