Страница 6 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Оргазм от секса и когда пропадет боль |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Nektaria писал(а): Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с таким: после того, как я начала жить половой жизнью, уже в течении месяца у меня кровяные выделения, по 2-3 капли в день!? Подруга меня вообще напугала, говорит, что при отрицательном резусе на первых сроках беременности такое возможно... Я в ужасе вообще... К врачам идти боюсь. тебе обязательно нужно сходить к врачу ни каких выделений и особенно кровянистых быть не должно это не нормально
|
Вернуться к началу | |
Миранда |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
А у меня было немного крови, да и боли особо не было, какая-то была давящая, но не так как в журналах пишут.
Первый раз 29 октября этого года было,но оргазма до сих пор не испытываю, хоть и не раз уже было..
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
FunGirl Сообщения: 60 |
Это у всех очень индивидуально... Так что парень не поймет все равно, если даже у знает как и что у большинства девушек...
У меня крови практически не было... но и уовольствия я не получила от первого раза... зато потом... с каждым разом все наладилось и уже через месяц за уши было не оттянуть))) Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
У меня вообще крови не было,и мне показалось что парень с первого раза и не смог то
![]() Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Миранда |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Девушки, вот что подскажите?
Я встречаюсь с парнем, люблю его, сексом занимаемся уже полгода, но оргазма я толком не испытываю, да, когда эрогенные зоны ласкает, очень приятно, возбуждаюсь, и хочется, но в сексе особых ощущений не испытываю. Что делать?
|
Вернуться к началу | |
margarita_bright |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Привет,девчонки!
Я,вот,лишилась девственности буквально 2 недели назад.Да,больно было..даже очень,но терпимо.Потом,когда повторяли,тоже было больно,но уже меньше.Парень почувствовал это("ноги напрягаешь ит.д.") и остановился,говорит:"не хочу тебе делать больно,на данный момент это уже не естественно(девственности-то уже лишил)".Ждёт,когда пройдут болезненные ощущения. А разве само по себе пройдёт?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
margarita_bright, Лучше наверное подождать немного , вдруг что то повредили , заживет немного , тогда уже заниматься "ДЕЛОМ"
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
margarita_bright |
Valkyrja, да я вот почитала "темку" и тоже пришла к такому выводу.
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
У меня тоже крови не было.. Но боль была, и до сих пор немного больно. Хотя уже раз 6-7 было. Видно строение организма такое.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Кровь была потом на следующий день не много, больно было только сначала. Удовольствия долго не ощущала, наверно спустя где-то пол года я начала ощущать удовольствие и оргазм. Но все-таки просто от секса оргазм получить не могу, только если стимулировать клитор.
|
Вернуться к началу | |
margarita_bright |
оргазм испытала где-то через 3-3.5 месяца :)
И всё отлично!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15