Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Тупик |
V.I.P Сообщения: 1061 |
В-общем такая проблемка.
Позавчера я была занята до 21.00, говорю своему, что приезжай, но не как обычно в 18.00, а в 21.00. Он звонит в 20.00 и говорит, я устал, посплю, давай лучше до завтра. Ну я ему "Хорошо". А сама что-то не очень поверила. Вечером встретила друга и доехала до своего. Никогда раньше этого не делала. В итоге машина его заведена и кто-то сидит в ней. Мы не рассмотрели. Звоню, он сонным голосом отвечает. Я ему "что делаешь?" он - сплю, вот лежу. Я - а что ты пи....., я только что видела тебя. Он скинул. Потом пишет "что за фигня в 2х словах?" Я пишу, что хотела сюрприз сделать, и увидела как он "спит" в этом фигня. Он мне пишет "ты слепая иди к психиатру, и засунь свои проверки в жопу, не ожидал от тебя". Я ему "давай не будем делать друг из друга дураков. и останемся при своём мнении". И всё на том...ничего не объяснил, нахамил, я в шоке.. Он "*ять иди глаза протри слепая, проверки она устроила иди к доктору" - дословно!!! Я не ответила. Вчера пишет "ты ещё не поумнела". Короче опять слово за слово, он мне ты слепая, в итоге, он пишет, что требует извинений, типа я шлялась, он дома спал. Ну я его отсылаю мягко, и он мне пишет, типа вообще-то я не один на машине езжу, слепая (намекая, на гр мужа сестры, хотя у того своя машина). Типа того. Но в машине именно ЕГО я не видела. Проблема в том, что сегодня у него днюха. Что делать?? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Ну пипец тупик... |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А если ты уверенна в том что видела именно его , почему не подошла ? Даже если он прав , как бы он тебе это доказал ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
animia, потому что я была с парнем (кстати с бывшим,и его одногрупником)но мы дружим.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
animia писал(а): А если ты уверенна в том что видела именно его , почему не подошла ? Даже если он прав , как бы он тебе это доказал ? Я написала Что в машине я именного ЕГО НЕ ВИДЕЛА! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Тупик |
STAR Сообщения: 2295 |
Боже какой кошмар, как можно так разговаривать с любимой девушкой! Блин, а чего же он тогда сбросил? Позвоню ему и поздравь его, чтобы потом не жалеть. Но извиняться тебе не за что, так как он был не прав!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
pussygirl, я тоже ума не приложу.Очень не приятно. Видите ли не видит смысла оправдываться,типо не виноват.Я и не собиралась извиняться,просто не хотелось высылать на его д.р.его
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
В любом случае его тон неуместен... Днюху проведите как обычно, а там сама смотри.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Aesculapius, как провести?это его днюха и он меня не приглашал.)))потому что я видите ли не права.Я решила для себя,что если не приглосит,то расстанусь с ним.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Тогда и вопрос снят)
Потому что если вы продолжите встречаться, то подобные проблемы явно будут возникать, а он реагирует как-то неадекватно. Жуткой любви, предположу, у тебя к нему нет, просто нравится-встречаемся-он милый и т.д. Так что по обстоятельствам) Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Aesculapius, уже 2.5 года этот сумбур продолжается.Раз спустила хамство и началось...Любви нет,есть привычка и удобно.Но сейчас уже просто даже не хочется ничего.Интересно было послушать ваше мнение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1