Страница 31 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47 След.
Настёнка |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Понятненько...Но уши после проколов болят или нет?) Любовь — единственная из аксиом, требующая постоянных доказательств.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Настёнка, я прокалывала лет в 10, в мед.салоне иглой, и всё равно у меня очень долго и болезненно заживало
![]() На самом деле, если будешь делать не в подворотне и ухаживать правильно за проколом - болезненные ощущения сведутся до минимума, да и заживёт скорее. Ушки вроде быстро должны и побаливать разве что только в день прокола будут. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, вообще это все индивидуально. Я например прокалывала иглой у одного врача, у меня заживало быстро и без проблем. Потом мне пару раз друзья прокалывали и я сразу надевала обычные серьги, бижутерию (хотя этого не рекомендуют, лучше золото), но у меня все равно отлично заживало. А некоторые в салонах прокалывают, носят золотые серьги и все равно мучаются.
Цитата: Вот а мне 14,а я даже уши не прокалывала...Но стоит ли?)) Я считаю, что стоит. Это совсем не опасная и почти безболезненная процедура. Зато сколько радости - украшения можно хоть каждый день менять! Я например не выхожу на улицу без сережек, у меня их навалом просто, а я все покупаю и покупаю. Такая мелочь вроде - но и она способна внести разнообразие в наш внешний вид))
|
Вернуться к началу | |
kyzya |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
)мне 3 раза прокалывали уши иголкой все нормально зажило )
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А мне в 3 годика ушки прокололи,пистолетиком,мама сказала,что я даже не заплакала!
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
В ушах, в пупке - смотрится очень красиво, если у девушки есть вкус и чувство меры. Но нос, губы, язык, тем паче соски, половые органы - в моих глазах это как сигнал "блин, ну тр@хните меня хоть кто-то", и, соответственно, ощущается лёгкая брезгливость...
Ну это как татуировка на крестце. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Aesculapius, стереотипы.
Хотя, не спорю, есть такая...гопосятина. Как, например, та татуировка с изогнутой кошкой. Брр. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Aesculapius, Ну бред!Это на самом деле какие то стереотипы!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Девчонки, прислушались бы лучше к мнению парня ))) Мы-то думаем, что шикарно и сексуально, а парни, что вульгарно и кричаще.
Я тоже хотела в 15 лет бровь проколоть, вот теперь рассказываю своему БМ об этом и он говорит: "Ужас какой, как хорошо, что тебе мама не разрешила!" Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Ну я тоже против пирсинга на лице!Но даже у парней разные мнения!И разные взгляды на все,что противно и вульгарно для одного,красиво и сексуально для другого!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Поздравьте, уже давно хотела но только вчера собралась дошла до косметолога и сделала себе так называемый пирсинг Монро!урраааа я рада
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 31 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3