Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Тупик |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Yohanna, я выше писала причину почему не подошла Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
ILoveMySelf, может и так,кто знает.Просто он мне никогда не врал,говорит когда и куда идёт.То есть на счёт честности,я была всегда увенна,а тут нестыкуется.Даже отпрашивался в сауну с друзьями было дело.Это я могу умолчать.А он всё говорил.Тогда зачем этот пустяк скрывать?Не поминаю ничего..
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
MADE IN RAY, А он всегда так по хамски и агрессивно реагирует или только на данный случай?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY, а если не брать во внимание этот случай с машиной, есть еще поводы недоверять? Бывало ли что-то подобное раньше?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну друг то у тебя не глупый, отсиделся бы в сторонке, и гадать бы не пришлось, может и правда не он там был, а если ты так уверенна в том что видела, тогда и думать тут чего, что для тебя враньё?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
MADE IN RAY писал(а): Просто он мне никогда не врал,говорит когда и куда идёт всё бывает в первый раз. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna писал(а): а если ты так уверенна в том что видела, В том то и проблема, что она НЕ УВЕРЕНА. styusha писал(а): всё бывает в первый раз. Ох как удобно вставить эту фразу в любую историю, всегда подойдет ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У моей подружки парень когда виноват или накосячит тоже кричать начинает. Я её парня спалила, когда он с друзьями гулял и ей сказал что спать пошёл.(А его друг подошёл и тонко мне намекнул что бы я ничего подруге не рассказывала, хотя с ними девчонок не было. А потом они уехали и там фиг знает что было). Факт вранья уже есть.
Вопрос в том зачем врать? MADE IN RAY, А как ты реагируешь на то, когда он просто гуляет с друзьями без тебя? Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): styusha писал(а): всё бывает в первый раз. Ох как удобно вставить эту фразу в любую историю, всегда подойдет ![]() Ахах, раз уж на то пошло, то: "Все люди лгут" ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola писал(а): В том то и проблема, что она НЕ УВЕРЕНА. А что тогда метать? Может он прав. И правда не он. В чем тогда проблема, не понимаю. Орет, так это ж не первый раз.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): Ох как удобно вставить эту фразу в любую историю, всегда подойдет ну да ) в любой истории всегда всё просто, это мы накручиваем и усложняем. Ну что я могу в тысячный раз написать девушке, которую парень вообще ни во что не ставит?.. Брось каку! Но нет, она еще тысячу раз сошьет их отношения и будет ждать, что в нем проснется совесть. Да не будет этого. Он вот такой. Он кричит, потому что "лучшая защита - это нападение", он нашел свою тактику и знает, что она никуда от него не денется, он управляет ситуацией. А в конце концов окажется, что он еще ей и изменяет. Знаем мы такое - проходили. Жила я с таким крикуном. Я тоже думала, что мне он никогда не изменит и всё такое, ха! после расставания такие тайны открылись, жуть просто. Она пока своим носом не пропашет и через себя не пронесет все это, все равно наши советы не послушает. Но да, нисмотря на все вышесказанное, я все равно надеюсь на лучшее! Дай бог вразумения этому парню, потом локти кусать будет, когда потеряет человека, который переживает вообще за что-то. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3