Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tory |
Заголовок сообщения: О чём поговорить с парнем? |
FunGirl Сообщения: 60 |
У меня такая проблемка. Вчера парень, который мне нравится,сказал, что ему со мной скучно. Потому что я молчу. И это мой единственный по его мнению недостаток. Я молчу из-за того, что мне нравится его слушать, он сам очень любит поболтать, иногда даже слова вставить не даёт. Подскажите, о чём таком можно с ним поговорить, что бы не казаться ему скучной. Заранее благодарю!
![]() Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Если он много болтает, значит темы для разговоров-то у вас есть, уже неплохо) Или он болтает о том, в чем ты не разбираешься?
Расскажи о своем детстве) это всегда смешно и забавно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Tory |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
Нет, он говорит о разных вещах) Просто получается так, за весь наш разговор он говорит кучу всего, а мне удаётся сказать пару реплик. И теперь выясняется, что я скучная, и со мной не о чем поговорить...
Спасибо за совет) Нужно попробывать затронуть тему детства)) Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: О чём поговорить с парнем? |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Посмотри о чём он говорит. Тоесть послушай. Выбери 2-3 вещи, сочетающие пару свойств - они тебе хоть как-то интересны, он говорит о них с большим энтузиазмом, чем о остальных. И начни сама в них разбираться. Выжми ему душу вопросами. Посиди недельку вечерами в инете, читая тематические статьи и форумы. Потом сама целый вечер промывай ему мозги своими свежими знаниями.
Когда он падёт на колени и запросит о пощаде, милостливо согласись быть "скучной и молчаливой" дальше. При необходимости - повторить. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
У меня сосед ещё давно,нам лет по 13 было,хотел встречаться с моей подругой.Так он не знал о чем поговорить,и список себе писал,брал на встречу,и читал при ней какую тему затронуть
![]() ![]() Я очень смеялась.Честно,не знаю,либо есть о чём говорить,либо нет.Это зависит от человека.Будь раскрепощённее,и увереннее,тогда темы сами появятся.Поговори с ним о кругах на полях)))Если мне с человеком и человек интересны,я могу болтать хоть без остановки,даже порой переходя на шуточные темы. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tory |
Спасибо) Он интересуется мистикой, и пишет музыку. Нужно пополнить скорее всего свой багаж знаний на эти темы.)))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Было у меня такое лет в 14)) Встречалась с парнем, говорить вообще не о чем было! Я дома продумывала темы беседы заранее, но как потом оказывалось - на то чтоб их обсудить у нас уходило минут 15. Не знаю кто из нас тупой, но я вроде никогда не страдала от такого неудобства, наверное дело было в нем
![]() Tory, если ты не знаешь что сказать и о чем говорить, то самый верный способ поддержать беседу - самой задавать вопросы. Он о чем-то рассказывает, а ты уточняй, переспрашивай, восхищайся, удивляйся, просто вставляй фразочки типа: "Да не может быть!" "А ты что?" "Ну ни фига себе!" и т.п. Так ты не будешь выглядеть безучастной. Сама понимаешь, тяжело разговаривать со стенкой, так что подавай хоть какие-то признаки присутствия)) Со временем ты узнаешь его получше и стеснение пройдет, найдутся и темы общие! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tory |
СладенькаЯ спасибо)) Буду стараться) Может действительно в какой то степени я перед ним стесняюсь, боюсь сказать лишнего, может поэтому и молчу. Нужно всё это отбросить. Ведь если бы я была ему неинтересна, он и не стал бы вообще со мной общаться... Так что мне перестраиваться нужно)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Есть люди с которыми тянет общаться, слова сами рвутся, а есть такие, с которыми наоборот не идет разговор! У меня такое есть! Разговаривайте на любые темы, что приходит в голову то и говори! Обычно нравятся вопросы, когда интересуешься о нем, о его жизни и конечно о его интересах, рассказывай о своих интересах, свое мнение о какойто ситуации итд.! Может ты себе ставишь барьер?
Я например замыкалась в большой компании, не могла поговорить, т.к. постоянно думала что сказать, но нужно просто расслабиться, и тогда у меня пошло, в основном разные остроумия ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Coca-cola писал(а): Tory, если ты не знаешь что сказать и о чем говорить, то самый верный способ поддержать беседу - самой задавать вопросы. Он о чем-то рассказывает, а ты уточняй, переспрашивай, восхищайся, удивляйся Это хороший способ. Я так с парнем делаю. Ему же ведь тоже приятно когда я интересуюсь его увлечениями. С охотой мне всё рассказывает, показывает. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7