Страница 12 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Хочу постоянную всё-таки больше, чем временную. Временную разве что для пробы. И хной. Кожу мне жалко красками портить ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я тоже постоянную маленькую хочу.
![]() Змейку все таки наверно. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Нет, временные биотату делаються с помощью натуральной краски- хноя. Обычно наносят рисунок, как на бумагу, просто краска вьедаеться на какое- то время в кожу, через месяц максимум она смываеться окончательно. Вот так вот, так что это вообще не больно, временно, недорого и впридачу красиво
![]() Кстати, хочу заметить, что хной никак не вреден для кожи, а даже наоборот. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Капризуля Сообщения: 36 |
Татуировки - страшно..страшно затягивающая вещь.По-моему даже есть такое условное название,мании татуировочной - "синяя болезнь",называют
![]() Сделав одну татуировку,у меня в голове роятся идеи еще одной,и еще...вооот такой...)) В 11 классе,я сделала первую татуировку на левом запястье "Rage&LOVE",что обозначает "Гнев и ЛЮБОВЬ"...Сейчас учась на 2 курсе,у меня опять возникло необъяснимое желание что нибудь еще себе наколоть...По мне,так не страшно и не больно.. ![]() Воть...)) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если ты решилась сделать себе тату, нужно выбрать две вещи: салон с лицензией и профессиональными мастерами и рисунок. Учти, возможно, татуировка изменит не только твое тело, но и твою жизнь: магическая сила рисунка передастся и тебе. Выбирай внимательно!
Крест – символ жизни и бессмертия. Считается, что его стоит рисовать с целью привлечения удачи и денег. Правда, крест – активное мужское начало. Глаз охраняет от сглаза и несчастья, дает силу. Дельфин – символ свободы, благородства и любви. Причинить вред настоящему дельфину – знак несчастья. Тому, кто насолил человеку с татуировкой "дельфин", тоже не поздоровится. Паук хоть и неприятен на вид, но в виде татуировки ничего страшного не означает. И даже напротив, символизирует творчество, трудолюбие, мудрость. Говорят, изображение паука защищает от болезней. Пчела – это бережливость, трудолюбие, порядок и красноречие. От того, как она изображена – в виде веселой пчелки Майи или жалящего вредного монстра, меняется ее энергетика. Дракон – символ честолюбия и целеустремленности. Чтобы татуировка послужила хорошей защитой, лучше всего в одном рисунке смешать и геометрические формы, и изображения разных животных. Суть в том, чтобы в рисунке слилось сразу несколько "полезных" значений. Кстати, каждый профессиональный мастер расскажет тебе, что означает тот или иной рисунок. Источник интернет ![]() |
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Я очень хочу себе тату, но только после родов, чтобы она не расплылась (не дай Бог)! Хочу кошечку "сидящую на левой ягодице" и чтобы ее голова выглядывала из штанов! Прикольно по-моему! Или же дорожку из иероглифов на шее.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tkcitVbFiB0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1TJFPYYLLi4[/youtube] Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
натулек |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А мне просто ооочень нравятся тату на шее)))) Я вот хочу себе маленький иероглиф, но все никак не решусь))) И в любой момент можно скрыть татуировку - просто распустить волосы и все
![]() Мне кажется будет выглядеть необычно и невызывающе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
натулек, это будет выглядеть очень обычно)
И очень больно. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
По по поводу боли,да,будет очень больно!Мне нравятся тату на шее,но себе бы я там не сделала.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Очень хочу тату на ноге ближе к стопе.Может быть сделаю по весне.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21