Страница 5 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Тупик |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну и славно! Я же говорю, что styusha писал(а): в любой истории всегда всё просто, это мы накручиваем и усложняем. Coca-cola писал(а): Я думаю ты делаешь поспешные выводы и прогнозы. это не выводы и прогнозы, а опыт и ответ на прочитаное. Она его описала "таким-сяким". Теперь я понимаю, что это она все накрутила и парню было обидно и он эмоционально отреагировал (хотя тоже так нельзя). MADE IN RAY писал(а): Какой тысячный раз? не тебе тысячный раз, а тысячи ситуаций на форуме, когда парень накричит, обматерит девушку, а она у нас потом спрашивает, что делать и описывает, как плохо он с ней обращается. MADE IN RAY писал(а): Какой ни во что не ставит? следуя из: MADE IN RAY писал(а): И всё на том...ничего не объяснил, нахамил, я в шоке.. Он "*ять иди глаза протри слепая, проверки она устроила иди к доктору" - дословно!!! MADE IN RAY писал(а): требует извинений, типа я шлялась, он дома спал ...мне мой любимый никогда такого не скажет: шлялась, слепая, тупая. MADE IN RAY писал(а): Как он меня терпит не могу понять но вот из этого всё становится понятным ![]() Извини, если тебе были неприятны мои слова. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
styusha, если честно говоря,в словах шлялась и слепая,не вижу ничего страшного.Не такие мы нежные,чтобы от этих слов в обморок падать,и делать выводы,что меня ни во что не ставят.Вообще не понимаю при чём тут это?да и возраст не тот чтобы удивляться)
Накуктила,нахамила,вот и получила. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
MADE IN RAY писал(а): Вообще не понимаю при чём тут это? все люди разные, если ты понимаешь. Для меня это непрятные слова, я бы не хотела их услышать, мои отношения с другими словами построены. Вот и всё. MADE IN RAY писал(а): да и возраст не тот чтобы удивляться) я вот тоже не пойму, что тебя так мои слова-то удивили. Я так мир вижу. Я нежная. В обморок, конечно, не падаю, но коробит от словечек. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Нежные или нет, но такие слова непозволительны. MADE IN RAY, понимаешь, вот я например хоть и не неженка, но мужчина в моих глазах упадет ниже плинтуса, если позволит такое оскорбление родному ему человеку (да и вообще женщине). Это ни чем ни лучше рукоприкладства.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Yohanna, styusha, порой не говоря таких слов,и не нервничая,люди ни во что не ставят своих половинок!Куча примеров тому.Мы люди и нам свойственно злиться,нервничать,порой эта защитная реакция выходит на ружу.Он понял что нахамил,и я поняла тоже самое за себя.Это самое главное.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь. Я бы даже это высказывание сюда добавила.Спорить ни с кем не хочу.Всё хорошо,что хорошо заканчивается.Тема закрыта! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1