Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с однокурсницами |
V.I.P Сообщения: 1061 |
anya2510, были у нас такие девочки в колледже.Я проучившись с ними 3 года не знала как из зовут.Они жили как мыши,мы их так и звали.Каждый сам выбирает как к нему будут относиться. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я никогда с подобной ситуацией не сталкивалась!Но у меня вгруппе тоже есть несколько человек,над которыми глумятся и подшучивают.Как правило это происходит над неуверенными в себе людьми,и над людьми,которые не могут дать отпор!И чем дольше они молчат,тем сильнее их гнобят,так что нужно дать отпор!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
anya2510 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я понимаю о чем ты, но мои друзья например совсем не считают что я мышь, парни знакомые тоже, а вот переехав сюда что-то не получается друзей найти. Да и я сама себя мышью не чувствую, я веселый человек, очень, бываю немного глупой в некоторых ситуациях, но каждый же может ошибаться. Блин, вообщем надо как то научтся быть хозяйкой своей судьбы. А в городе и правда трудно жить. Я знала это, но не думала что настолько трудно.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
У нас есть такая девушка в группе, которую постоянно критикуют некоторые личности. Всякие словечки в ее адрес бросают. А она молодец. Она на каждое слово им отвечает. Я ее очень уважаю. Она правильную позицию выбрала. Я думаю, молчание ни к чему не приведет
У меня у самой в группе раньше было 3 подружки. Мы и щас очень хорошо общаемся. А остальные так..Общих интересов нету вроде. А потом как то все сдружились. С одной нашла общую тему, с другой. И так все хорошо общаемся) Удачи тебе! Главное как сейчас ты себя покажешь! Так и будет потом
|
Вернуться к началу | |
anya2510 |
спасибо девочки за советы постараюсь что-то сделать
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
У нас в группе "проповедуется" культ дружной группы, это пошло от старшекурсников. И у нас нету таких людей, к которым бы мы пренебрежительно относились. Можешь и ты обратиться с разговором о дружности группы к лидеру, куратору, старшекурсникам, к группе в целом. Можешь в этих целях организовать поход на каток или что-нить такое.
Не обязательно хорошо учиться, но было бы хорошо выделиться хотяб по одному предмету, быть по нему лучшей, что б к тебе с советами обращались. Если ты не из города и живёшь в общаге, то заведи себе там друзей, познакомся со старшекурсниками, "тусуйся" с ними, тогда на тебя обратят внимание и одногрупники. Успехов! :))
|
Вернуться к началу | |
anya2510 |
Пташка, у нас есть такое (и на каток мы ходили, и вечеинки устраивали всей группой, и вообще...но это было сначала...щас ве позатихало, да и не все одногруппники ходят на такое...одни занты, други не хотят, третьи не любят или что-то подобное...вообщем сейчас мы снова стали расходитяпо группам...ко куда вообщем то)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23